Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Я чего то не догоняю или у каждой сборки разная видеокарта ? Да и судя по этому "тесту" у 2700 вообще все фигово. А 7980 вообще не к месту, там во-первых система настроена тонко и память разогнана отлично с таким только настроенный 9900 может тягаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Ну вообще-то народные это 6400 и 6500, т.к. они спокойно гонятся и дешевле на несколько тысяч. У меня, к примеру, 6500 на дешманской MSI Z170A Tomohawk работает на частоте 4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
мде слабо было скальпировать и разогнать 6600 на 4800ггц? или поработать 10мин слесарем религия не позволяет? и почему было не взять 4790? или 3770к? ты такой же как феникс. никакой логики и одни графики.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 154
Классная статья. Вот это хорошая компиляция результатов и приятная подача, без бреда а-ля ddr22. Особенно "доставило" начало материала, жду такой же ироничный текст про "Рузен не шмог 3600 по памяти!" (шутка, уже смог)... Ну и про видеокарту уже почти полгода после смерти майнинга жду статью типа "Свидетели Веговы", чтоб услышать далёкую канонаду пуканов "нефанатов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
не знаю что там в витчере было у ультры,но у меня в Новиграде на 3570к 4.4 фпс очень здорово падал и дергало, на рузене из-за много ядер фрейм тайм гладкий,почти как попка младенца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Что с графиками? Их что пьяная мартышка рисовала? Все цвета перепутаны, райзен то оранжевый, то серый, то синий. Все остальные процессоры тоже постоянно меняются цветами на графиках. Блин вы хоть смотрите что делаете то...
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Наверное потому, что Ivy Bridge и Haswell не работают на Z170.
Alexshanghai писал(а):
никакой логики и одни графики
Покажи как надо.
Ханыга писал(а):
Что с графиками?
Все нормально с ними.
Ханыга писал(а):
Все цвета перепутаны, райзен то оранжевый, то серый, то синий.
Не перепутаны. Процессоров в разных графиках разное количество, из-за чего происходит смещение. Оранжевый и серый Райзен - это Райзен с SMT и без него.
Ханыга писал(а):
Блин вы хоть смотрите что делаете то...
Там этот момент указан в описании.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
patologoanatom писал(а):
#77#77
Ты хоть подписывай, что означают твои случайные картинки.
Последний раз редактировалось ultrafx 07.12.2018 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9