Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
ЯпонРезерв разбронировали и скинули по дешману)) Наши тоже лет через 20 скинут))
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Это как винил, деградантов уверяют, что покупая старье - получишь качественный звук, да сейчас мода на древний мусор, гляньте - у нас игра с пиксельной графикой, раньше от нее вытекали глаза, давайте, и у вас повытекают, я в свое время на коне - с шашкой рубал, надувать щеки от понтов, дело не хитрое.
Мне кажется, что даже дискета 1971 года будет работать до сих пор, если не протрется насквозь, ибо малая плотность записи. Даже 3,5 дюйма по сравнению с 5,25 выходили из строя гораздо чаще. С 8 дюймами не работал, только в руках держал. Размер внушает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Spectre82 писал(а):
Даже 3,5 дюйма по сравнению с 5,25 выходили из строя гораздо чаще.
да 3,5 дюймовки были как расходники, особенно под завязочку забьешь дос-играми и кранты, но у них был один огромный плюс - они прекрасно летали как сюрикены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Я, видимо, динозавр - работал со всеми этими дискетами. Первый комп за которым я играл в поле чудес и арканоид был i80286 и у него были 8-дюймовые дискеты в гнущемся сказал бы картонном корпусе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11