Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
letim84, дак и печти жить осталось не больше, даже меньше (до выхода 7нм)
ну если нвидиа выкатит туже лабуду что 2080 с конским ценником, то 1080ти еще будет актуально и следующее поколение. вангую актуальность 1080ти в 3 года как минимум.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
ssegga писал(а):
Хоть что то про железо а не про трансов нафотошопленных
ага, давно чего-то про железо ждали. а то одни эксели и фотошопы
letim84 писал(а):
ну если нвидиа выкатит туже лабуду что 2080 с конским ценником, то 1080ти еще будет актуально и следующее поколение. вангую актуальность 1080ти в 3 года как минимум.
даже если невидия выкатит лабуду, то АМД выкатит что-то нормальное (в 2020 новые веги должны быть). Так что не наберётся 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
go.d-bq писал(а):
Люблю эксперименты) А родная пластина от Armor вместо наклеенных радиаторов не встает вместе с СЖО ?
она печальна и верхние чипы не накрывает. Проще было её вообще убрать. Там особо горячего нет ничего, кроме чипов памяти, под этой пластиной (за исключением мосфетов, разумеется). Справа контроль вертушек, потребления... Слева забыл уже что, но оно не сильно греется. В общем у меня без пластины совсем и без радиаторов работает. Только память и ВРМы с охладом + ГПУ (и вроде на какой-то чипик ещё что-то клеил, не помню уже).
давай в тесты фениксов, в темы про 4хх против 10хх и т.д.
У меня нет многих новых игр, как-то совсем не цепляют.
letim84 писал(а):
вроде бы срок годности НСВО 3 года, дальше только на выкид.
Насчет срока годности не знаю, но эта СВО оказалась разборной, на том же ebay есть детали для расширения от самого производителя, можно даже докупить 240мм радиатор и перезаправить СВО, у нее крышка сверху снимается для этого.
ssegga писал(а):
Термопасты от души нажмякал ) .
Лучше пережмякать чем недожмякать
letim84 писал(а):
ну если нвидиа выкатит туже лабуду что 2080 с конским ценником, то 1080ти еще будет актуально и следующее поколение.
Точно. Было забавно смотреть как 2080 которая еще стоит дороже идет всего лишь наравне с 1080ти.
go.d-bq писал(а):
А родная пластина от Armor вместо наклеенных радиаторов не встает вместе с СЖО ?
Для чипов памяти ее более-менее достаточно, но не для силовых цепей. С ней бы температура думаю была бы заметно выше.
Ханыга писал(а):
Комплектные радиаторы на термоскотче как я понимаю? И как они держатся? Сколько ждать надо перед включением карты чтобы схватились?
Ага, термоскотч неплохой в комплекте идет. Я во время установки слегка прижал их на 10 минут потом оставил на 3 часа. После запуска сразу проверил хевеном, все радиаторы намертво сели.
Ханыга писал(а):
Вот только где брать радиаторы для VRM ума не приложу.
В комплекте идут 16 радиаторов, их вам вполне будет достаточно для силовых цепей и даже немного на память останется. А так у alphacool есть такие же радиаторы, недорого и по размеру точно подойдут: https://www.alphacool.com/shop/gpu-cool ... ack-10-pcs
Есть ли смысл реф от нвидии курочить ради этой СЖО, если карту не гнать ? По тестам вроде бы неплохо все выглядит.
На воде будет тишина даже при полной нагрузке - в этом главный смысл. Но лучше брать с двухсекционным радиатором, будет больший выигрыш по температуре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12