Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Chingizid писал(а):
Да про это гуано писали еще несколько месяцев назад, перспектив заменить мышь им никаких.
Заменит. Но только в сегменте ноубуков, частично планшетов\смартфонов. Выглядит как идеальное сочетание низких к поверхности и более удобного управления, чем тачпад.
Заменит. Но только в сегменте ноубуков, частично планшетов\смартфонов. Выглядит как идеальное сочетание низких к поверхности и более удобного управления, чем тачпад.
Смартфоны точно не заменит, вы что как идиот будете стучать, набирая смс, по окну вагона в метро или стучать по рулю автомобиля? На ноутбуке мышь все равно удобней будет, я имею в виду для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
Цитата:
Для имитации работы колеса необходимо совершать движения несколькими пальцами
Как? Почему в видео показали лишь функциональность однокнопочной мыши? Другие жесты на столько "просты" что их не показали? За 15к можно взять кольцо полностью из золота 585 пробы. Ребят вы чо? А вообще идея интересная. За 2к рубля я бы проверил... хотя нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Очередное ни о чем. Кольцо непрактично, не долго работает, и лишние движения. А если чашку кофе возьмешь или что-то ловить будешь? Оно сотрет все диски? Я кажется понимаю откуда пошли легенды про колдунов. просто у них были подобные кольца для управления железками, вот и махали руками, дополняя команды голосом. о что-то повывелись такие колдуны. Видать не практично. Доказано историей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Chingizid писал(а):
Смартфоны точно не заменит, вы что как идиот будете стучать, набирая смс, по окну вагона в метро или стучать по рулю автомобиля? На ноутбуке мышь все равно удобней будет, я имею в виду для игр.
Я буду стучать по колену, пока еду куда-нибудь не за рулём. А сматрфон можно куда-нибудь закрепить. Т.к. держать низко-неудобно шее, а высоко-рукам. Ну попробуйте использовать мышку в метро.
Alexsandr писал(а):
вот и махали руками, дополняя команды голосом. о что-то повывелись такие колдуны. Видать не практично. Доказано историей.
Играл в elite dangerous. Кнопок хватило только на часто используемые действия. Те, что используются реже как раз активировал голосом. Очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Все подобные устройства выглядят интересно в плане использования по своему назначению, но при этом представляют собой одну большую проблему, когда ты ими не пользуешься, т.е. они должны находиться в режиме ожидания. Когда рука просто лежит на мыши, а ты в режиме готовности в любой момент начать ее перемещать и нажимать кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Подобная конструкция такой лже ) мышки была у нас , такая фигня ! Толком не работает , на пальце висит , мешает и раздражает , не выйти чай попить и рука болит от неё ) выкинули ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9