Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не, я понимаю конечно, что речь не о пикселях в кнопках, а о контроле качества, и если они тут ляпы допускают, то что же там внутри? Но все таки... Вы серьёзно? Из-за пикселя в кнопке новость строчите чуть ли не на главную страницу?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я представляю того зоркого сокола который часами всматривался в кнопки приложений майков. что по сути произошло из за чего то (либо ошибки) размер кнопки стал "не таким" из за этого сместились немного все кнопки в калькуляторе... при разработки кучи интерфейсов я не удивлюсь что если поискать там куча вот таких багов когда я рисовал первые свои интерфейсы у меня кнопки не то что на пару пикселей были сдвинуты))) ... еще раз - занятие для очень зорких. сколько месяцев билду и только заметили)))
Astaroth_AiR да какой контроль качества у калькулятора? если мы их еще в 9 классе на информатике писали? тестерировщик проверил результаты чтоб "навярняка" и то это максимум вероятней его никто и не тестировал - запустился значит работает.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Минск Фото: 8
Этот калькулятор воспринимает команды без скобок за последовательность. Если ты набрал 2+2 и нажал *, то 2+2 считается и дальше сумма идет на умножение. Ну и 0 в степени 0 и есть еденица, любой кальк тебе это выдаст. Очередной мамкин пейсатель новостей, который не может разобраться с долбанным калькулятором. То что интерфейс сделан не как в твоих розовых фантазиях - проблемы сугубо твои. Единого стандарта нет, а к ближнему доступу интерфейс двигает более используемые кнопки. Потому нижний ряд забит сбросом и бэкспейсом. Сделай его шире и получи все как тебе хочется, госпаде.
_________________ ASUS ROG Strix Z390-F Gaming/Core i7 9900K/4x8Gb Crucial Ballistix Elite @3466/MSI RTX 2080Ti Gaming X Trio/Creative AE-5/Corsair RM850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13