Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
легендарная игра, помню в те времена все говорили зачем тебе столько памяти в видухе 256 и выше. а вышел дум с ультра текстурами без сжатия требующий 512 и все разом обосрались
Цитата:
Ultra Quality (максимальное качество): для карт с 512 Мбайт видеопамяти. При этой настройке все текстуры, карты нормалей, отражений и т.д. хранятся в полном разрешении без сжатия.
Дум 3 сильно отличается от других частей. Дум 1, 2 и 2016 - кровь, кишки, рубилово, очень активный геймплей. А Дум 3 - это больше про хорроры. Если абстрагироваться от названия, то для своего времени игра была хорошая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
ArchontТак стоит поиграть? И как я понял есть разные версии игры. Старая версия, и переизданная версия. В одной из них вроде в руках держать можно или фонарик или оружие, одновременно нельзя. А в какой то версии можно одновременно и фонарик и оружие. Какая из этих версий лучше?
В свое время игра впечатлила нереально. Проходил ее смакуя, играл только ночами. Помимо передовой графики впечатлял и звук. Все эти скрипы, гул и десятки других фоновых звуков. Очень атмосферно. Последние дум тоже хорошая игра, но все таки хочется что-то тип 3й части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
x.7 писал(а):
В свое время игра впечатлила нереально. Проходил ее смакуя, играл только ночами. Помимо передовой графики впечатлял и звук. Все эти скрипы, гул и десятки других фоновых звуков. Очень атмосферно. Последние дум тоже хорошая игра, но все таки хочется что-то тип 3й части
ну все, уговорили господа, надо пройти. Причем не bfg edition как я понимаю? А мой компуктер потянет в 120фпс?
У меня сразу возник вопрос, а почему заюзали OpenGL за место Vulkan? Надо будет вечерком под линукс сделать снап пакет и закинуть в сторе. Чтоыб народ мог сразу ставить и юзать а не компилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ChandlerXAAP писал(а):
А я кстати не играл в 3 часть, стоит пройти?
лучшая часть имхо
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
NikS1 писал(а):
нет, есть давно доработанная фанатами DOOM HD версия, с обновлёнными текстурами и отличным 5.1 звуком - вот в неё стоит по играть, BFG - омно...
вроде extream mod называется. бфг- полнаяшляпа. порт был создан специально для х360 и пс3 графика порезана даже по сравнению с оригиналом особенно освещение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Дум 3 - как много кала в этом звуке. Ужасная, бредовейшая игра, вышедшая одновременно с Фар Край и Халфой 2... Сейчас скажу, что до сих пор игра выглядит и играется как кал. Даже Дум 2016 года лучше, чем Дум 3, хотя я от него плевался во многих моментах типа топлива для пилы, аптечек из монстров, добиваний, арен как в пенькиллере, многих странных пушек и тд. Но блин, Дум 2016 в сравнении с Дум 3 - шедевр.
Нет лучше не откапывать старые трупы. В воспоминаниях эта игра была с космической какой-то графикой, а сейчас даже в разрешении 4к смотрится крайне убого, вступление при этом сделано с закосом под первую халфу, типа а вот можно посидеть на кухне, а вот ученые чинят какой-то комп и т.п. играть дальше сил нет. При этом вторая халфа, которая вышла примерно тогда же, играется норм и сейчас, выглядит как обычная старая игра, но совсем не убого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12