Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
А я все таки скачал,забрал,ставлю Клиент конечно сам по сравнению со Стимом как моська со слоном Но это не главное.Полистал цены,Darksiders 3 60$. Они это серьёзно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
rogi писал(а):
еще вопросы? то что для некоторых регионов занижают прайс это другая тема
другая так другая, другого ответа не ожидал, удачи эпичному складу. не это ли плюс стима? но щас ты обзовешь нас нищебродными странами и прочий высер, попонтоваться же надо...
Member
Ну я стимовский Darksiders 3 брал на старте за 1300 с копейками Но это даже не суть.Если новая площадка выходит в свет,должна быть какая то фишка,преимущество Тут же я вижу игр мало(допустим,пока),цены конские,сообщества-форумов нет,стимовских скидонов нет,ачивок нет(наверное,пока не пробовал),внутриигрового счетчика FPS нет(даже в Ориджине и Юплее он есть) Так зачем он нужен,чем завлекает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Но так-то игра сильно переоценена. Пустые локации, долбишься в каждую щель в поисках лута. Если ставить режим выживания, то привыкнешь только после нескольких смертей. Еще управление несколько кривое. Большой мир который неинтересно изучать.
andrew_riddler, так он в первую очередь для издателей, пытаются их переманить, а если переманят, то там видно будет. Ну а так правильно, мало сделать выгодное предложение издателю, надо еще народ завлечь. Да лучше бы агрегатор игровых сервисов сделали, чтобы все игры из стима, ориджина, юплея в одном приложении объединить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
rrrrex писал(а):
Но так-то игра сильно переоценена. Пустые локации, долбишься в каждую щель в поисках лута. Если ставить режим выживания, то привыкнешь только после нескольких смертей. Еще управление несколько кривое. Большой мир который неинтересно изучать.
ну не знаю, у меня придирка скорее к размеру мира, и подлодка которой там тесно, во всех смыслах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
andrew_riddler речь не о физической версии, а о стим и там она не 1200р на одном известном сайте ключики гораздо дешевле стима и это понятно уже даже за 989р можно купить
Member
HansGRB7 Ну я в Буке и заказывал свой Darksiders 3 Вообще пытаюсь все что появляется,брать на физ.копиях (цифру презираю) правда последнее время на ПК диски выпускать перестали,взять скоровыходящие RE Remake и DMC 5,на ПК только цифра.совсем офигели.и последний Томб Райдер тоже И не могу понять логику,когда порой цифра стоит дороже физического диска. А про 1200 в Стиме я и не писал.я писал только что 60 баксов в Эпик стор.а это даже не 1999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19