Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Эх. Помню мелким сидел на riva tnt+celeron 266 и ждал до 2004! года чтобы поиграть в морровинд. В 2004 наконецто наэкономил на обедах и купил gf4mx440+celeron 1700 и поиграл наконец то) и мне морровинд тогда казался в 1000 раз красивее чем сейчас с супер текстурами)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Zystax писал(а):
мне морровинд тогда казался в 1000 раз красивее чем сейчас с супер текстурами)
Детское воображение дополняет и преобразует + сравнивать особо не с чем было. Во взрослой жизни такого нет уже, хоть супер-пупер графику нарисуй, играть себя хрен заставишь.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
если я играю игры от пс1, мене нужны пиксели без фильтра текстур. в этом то и кайф играть старые игры, они пробуждают настальгию и отсылают в те времена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19