Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Секунду, это ж сколько я спал, что в 4К начали сглаживание включать? Его ж придумали только чтоб убрать огрехи низкого разрешения. В 4К уже глаза рябит от лесенок?
Вообще то в 4K сглаживания не включают только в тестах, чтобы не показывать немощность обзорных видеокарт. А вы попробуйте в 4К без сглаживания, лесенки все равно есть как ни крути и картинка грубая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Дык и так понятно было,что карта пук в лужу вышла. Следующее поколение наверняка без лучей будет и тащить в 4к на максималках более 60fps К бабке не ходи!
Хотя ща набегут владельцы 2080 и будут на себе рубаху рвать,о том что карта топчик и я ничего не понимаю и что лучи это прогресс и огромный шаг вперёд
пробую давно, в андромеде и последнем одиссеи, лесенки есть, но это проблема движка, в других играх на присматривать в упор к экрану
Игры не тестил , но фильм в 4к на 4к запустил -просто интересно стало 50-60 сантиметров все -пикселей не видно ,-вообще Но я фильмы не смотрю уткнувшись в телевизор а как играть стоя на коленях перед телевизором , честно не пробовал ,-не буддист наверное
Когда уже хайп на выживалки и королевские битвы спадет. Оба жанра редкостное говнище.
А графоний действительно не соответствует требованиям. Потому что крайенджин убогий движок. Ни одной игры не знаю красивой на нем. Кроме первого кукурузиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11