Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
таких как красивую Расширенную погода

Чукча на проводе :lol:

Member
zzzombie1989 писал(а):
Чукча на проводе

Я по работе часто отчеты различных отделов читаю -там такие перлы порой выдают ,-такие речевые обороты ,-очепятка блогера просто отдыхает :D

Member
Фото: 0
Блин, S.T.A.L.K.E.R. это такое...с такой армией фанатов, что если потрудиться и сделать годный S.T.A.L.K.E.R. 2 можно потом остаток жизни купаться в деньгах. А уже больше 10 лет глухо(

Member
Zystax, Григорович это только недавно понял. Игре, тащемта, двигло только многопоточное сделать и побольше возможностей, а так, я ничего нового от сталкера 2 не жду, мне пока что модов хватает. За графоном в Dead Air.

Member
Лост Альфа и так воспринимается как Сталкер 2. Это самый лучший мод на игру.

Member
nazarovoru писал(а):
Лост Альфа и так воспринимается как Сталкер 2. Это самый лучший мод на игру.

Чем?
Такой нудной тягомотиной и без внятного сюжета ,-пустыми локациями ,-поиском 10 документов в лаборатории -в темноте в глупых лабиринтах

Member
Jack Reacher писал(а):
Такой нудной тягомотиной и без внятного сюжета ,-пустыми локациями ,-поиском 10 документов в лаборатории -в темноте в глупых лабиринтах

Да, скучноват... Сюжет слабый. Графика и все остальное на уровне. Я все локации на ниве объездил, с Кордона на ЧАЭС )))

Member
nazarovoru писал(а):
Это самый лучший мод на игру.
Нет это самое лучшее снотворное.

Member
Статус: В сети
El1x3r7714 писал(а):
Григорович это только недавно понял

Но время уже ушло.

Member
Groove75 писал(а):
Но время уже ушло.

Нет я куплю Сталкер 2 даже за 5к по предзаказу -не зная продукта ,-из уважения к разработчикам
Политику не будем упоминать
И заявления -Я представитель Высшей Расы
-Пришелец
-Нет Украинец :-)
Но этих разработчиков я уважаю

Member
Статус: В сети
Jack Reacher писал(а):
из уважения к разработчикам

Я заплатил за все их три части. Так что дань уважения отдал. Новая часть если и выйдет, будет уже не тем. Учитывая ненависть ко всему советскому в нынешней Украине. А ведь совковый антураж, это неотъемлемая часть игры. Без него, получится клон Фоллаута.

Member
Только упоротый фанат зоны будет в очередной раз проходить одно и то же! В этот раз - изза капелек на стекле и улучшеных солнечных зайчиков...

Member
El1x3r7714 писал(а):
Игре, тащемта, двигло только многопоточное сделать и побольше возможностей, а так, я ничего нового от сталкера 2 не жду, мне пока что модов хватает.

Эта игра на П4 выдавала под 100фпс емнип, на современном и3 будет 200, а Вам требуется 800, по-видимому. И это при том, что не каждый монитор и 60фпс может отрисовать вовремя.
Damsus писал(а):
В этот раз - изза капелек на стекле и улучшеных солнечных зайчиков...

Вообще-то главная фишка игры - возвращение вырезанных в релизе локаций, их там штук 5-10. С этой стороны очень всё круто, но отсутствие связности между всем этим ставит жирный коричневый штамп "фанарт".. но всё равно дело стоящее, каждый ценитель серии обязан задонатить команде имо.

Member
zoog писал(а):
Эта игра на П4 выдавала под 100фпс емнип, на современном и3 будет 200, а Вам требуется 800, по-видимому. И это при том, что не каждый монитор и 60фпс может отрисовать вовремя.

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
Она сейчас хоть немного играбельна или как обычно нет?

Member
Shad2 писал(а):
:lol:

Тем, кто не знал: он про то, что все эти ваши IPS и ..VA не все точки на экране успевают зажигать и тушить в положенные 16,6 мс для 60 фпс. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
hypetraxx писал(а):
Я все локации на ниве объездил, с Кордона на ЧАЭС )))

Да ну? И подземный переход в Припять ты тоже на ниве проехал? :haha:

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Тем, кто не знал: он про то, что все эти ваши IPS и ..VA не все точки на экране успевают зажигать и тушить в положенные 16,6 мс для 60 фпс.

А я про то, что игра фризит и на современном i7. Какие нафиг P4 :facepalm:
Только вот на 60 и выше игра плавнее идет, чем на 30 или 40, независимо от скорости прорисовывки точек.

Member
Shad2 писал(а):
А я про то, что игра фризит и на современном i7. Какие нафиг P4

Можно тетрис заставить тормозить на мейнфрейме, (_).(_)руким закон не писан. Тем более моддеры гораздо более кривые, чем обычные г*внокодеры. Пытаться исправить ошибки в ДНК щедрым потоком из ведра многоядерности - затея так себе.
А сама физика/детализация/объекты в ЛА едва ли сколь-либо сложнее, чем в ТЧ.

Member
Фото: 1
Думаю пришло время для первого прохождения сталкера, на выходе очень хотел, но тогда играл в Lineage 2 (пока ты спишь, враг качается).
Один вопрос, на сколько я понимаю в моде нет Русского?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа