Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
за кваку респект, конечно... а если глобально... Блин, ну какого хрена не пилят под Vulkan какой-нибудь PUBG ?! ну е-мое, ведь вулкан - офигенная весчь! Помните, как Нвидиа показывала буст от своих RTX технологий в будущих и текущих проэктах с такой поддержкой? Ну, вот и Vulkan надо так же продвигать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
V1tol я тоже от первых комментов прифигел думаю как так на гите нет скомпилированной версии этож наркомания... читаю следующий комментарий от yurius - отлегло. собственно меня больше напугали чем порадовали первые комменты (оверклоксру уровень).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2018
LAVRADAR писал(а):
"было добавлено разрешение 1920×1080" - что за смех, где 4К ?
Согласен смешно. Играл в своё время с большим удовольствием, жаль что не сделали разрешение 4К. Обязательно скачаю жене на праздники - пусть играет, думаю что её встройка R5 2400G в 2К стабильно будет держать 60 фпс, такие игры пропускать нельзя - шедевр тех лет
Есть проект Yamagi Quake II, на opengl 3.2, поддерживает даже ультраширокие мониторы, у меня запустилась квака на 2560x1080 без растяжения картинки и прочих косяков и это под linux.
V1tol писал(а):
Блин, ну какого хрена не пилят под Vulkan какой-нибудь PUBG
ПАБЖ на UE4 который поддерживает Vulkan. Это чисто разрабы забили. Кстати в мобильном ПАБЖ можно активировать Vulkan.
Juma84 писал(а):
на linux все новые графонистые игры с vulkan. А ещё есть dxvk и proton.
И что забавно quake 2 на Proton у меня не заработала. А вулкановскую версию туда не добавят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
NikeFreak писал(а):
дистрибутива нету уже готового? тупо скачать и играть?
Видимо никогда в такого рода моды не играл. Подразумевается, что у тебя есть купленная игра, из которой ты возьмешь графику, модели, музыку и т.д. - на github только новый движек
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12