Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Да уж, ничуть не сомневаюсь в маркетинге LG и способности выпускать хоть 10K телевизоры
Сразу вспомнил недавнюю историю по массовому выпуску моделей с псевдо 4K матрицей, у которых лишь половина пикселей была эффективной, а остальные - пустышки белого цвета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
4К 65" с приличной матрицей стоит от 100 тысяч. QLED от 250. Контента очень мало, но уже готовы совершенно бесполезный 8К продавать по астрономическому ценнику и типа массово. Абсурд, возведенный в абсолют.
Да пусть продают, кому нужно купят. Обкатка технологии, увеличение производства. и когда контент 4-8к будет массовым цены на эти телевизоры уже не будут заоблачными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
ну а что конвеер по выпуску вк не останавливается, все идет по плану, будет применение будущим картам rtx 280ti ver.2, 3, 4 плюс лучи, Full лучи, лучи с поддержкой Directx 12.5, лучи с полной поддержкой HDR, и тд, норм
ну хз, купил я телик, побаловался с парочкой 4 к фильмов и забил. Разницы с 1080 особой не вижу, выбираю обычно гигов на 10-15, меньше качество уже заметно хуже, но это и не 100 гигов..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ржунемогу с местных диванных аналитеГов! контента валом , начиная от роликов на ютубе(от озвестных блогеров) заканчивая фильмами на торрентах или потоковыми службами по типу нэтфликса или амазон прайм. я почти год назад взял себе 4к олед , фильмы качаю с трекера(кому надо могу в личку кинуть) все в 4к hdr , в трехмерные экшены(типа ларки и вотчдогса) играю с дивана на боксовском паде , так что ненадо ля-ля тут делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11