Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
цифровое госуправление

Ору 🤣

Member
Фото: 1
Ох уж эти айти технологии не дают покоя царю))), так бы и писали что мыл в следующие пять лет я(царь) и мои друзья(вротенберги и пому подобные алигархи) переведём на свои счета в сша 1,8 лярдов

Junior
Ладно бы лярдов, речь идёт о триллионах :-x

Member
Фото: 34
Послушал я тут на днях этого рыжего Чубаку с шизой, у меня чуть волосы дыбом не встали....
1)"Главная проблема экологии, это в следствии растущего потребления среди бедных" 2) "Главная задача, вызов нашего времени - это обуздать растущее потребление" :bandhead: Римский клуб мать его.
У меня все знакомые комерсы в шоке вообще что сейчас творит правительство перед НГ...

Member
Фото: 42
XwrieR писал(а):
Ох уж эти айти технологии не дают покоя царю))), так бы и писали что мыл в следующие пять лет я(царь) и мои друзья(вротенберги и пому подобные алигархи) переведём на свои счета в сша 1,8 лярдов

При чем тут царь, если речь про айфоню?! :facepalm:
jem-COOL писал(а):
Послушал я тут на днях этого рыжего Чубаку с шизой, у меня чуть волосы дыбом не встали....

Читал статью как правительство было недовольно, их разработками называя халтурными. В итоге, как заявляет рыжий, что Роснано отказалось от государственной поддержки http://www.atomic-energy.ru/news/2018/04/06/84772 Только я более чем уверен, что это государство отказалось кормить это дармоедов!
Я надеюсь после ухода темнейшего, этого рыжего утырка нагревших страну ваучерами, отправят куда-нибудь в Сибирь лесок пилить!

Member
Kasyan, наивный ты человек

Member
Фото: 0
Kasyan, ему премию дадут еще.

Member
Фото: 15
вот и навальнята подвалили, очередное дно пробито

Member
lexx1191, не то что ты, патриот и любитель пукина :crazy:

Member
Spiteful Mouse я никого не люблю, мне как то все равно ввп или ан, оба сучки гнилые

Member
Фото: 42
lexx1191 Навальный хорошо устроился за счет подачек от Фридмана и донатов школьников и создает вид ведущей оппозиции России. Алеше ещё донатят в отличии от Мальцева. Я бы на месте последнего сменил лозунг вместо старого "не ждем, а готовимся!" на "не думаем, а донатим!" :lol:

Member
Половина уйдет на прослушку и кибердружины, а остальное в карман. Ну а результатом развития цифровой экономики будет повышение цен на интернет.

Последний раз редактировалось stockclock 27.12.2018 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
stockclock, мне и так на сотню повысили. Слава России.

Member
El1x3r7714 да-да, помню 512 к/б за 1200р(100мб бесплатно, а потом 2,5р за м/б)

Member
15 лет работаю в региональных ОИВ, могу сказать за последние 3 года многочисленные ИС растут как грибы после дождя, но все работает предельно криво, т.к. централизации и каких-то единых стандартов о нет, да что там блин говорить, у ОМС сайты вместо единой формы кто в лес кто по дрова, иной раз найти на них ничего не возможно. Вот сейчас навязывают регионам внедрение электронных услуг через федеральные госуслуги.ру, которые до ужаса корявы и ограничены, грубо говоря чтобы поправить что-то на уровне региона, нужно жутко долго согласовывать с федералами. В региональных центрах то ничерта не работает, в ОМСах вообще беда, там банально нет ни компов ни шарящих айтишников, способных разрулить элементарные проблемы с электронной подписью, например.
Вся эта пресловутая цифровизация явно потребует увеличения айти-дебилов на квадратный метр, потому что в органах власти, к примеру, предусмотренный еще 20 лет сисадмин просто уже не справляется с валом кривого и глючного говна в виде разнообразных информационных систем и прочей отчетности. Кроме того здесь сразу проблема с
з/п - к примеру у нас в региональном центре в ОИВ ставка сисадмина это даже не госдолжность - 17-20 рублей, за эти бабки приходит пересидеть только вчерашний криворукий школьник-аникейщик, который просто дно и находится где-то на уровне типа посмотреть что с экселем у юзера. Кое-где руководство пробивает и госдолжности, но это максимум 30 т.р., про отдельные профильные отделы и речь пока не идет, а вот обязанностей уже просто валом. В общем ждем с нетерпением развития... только если опять все повесят на регионы без вменяемой единой государственной политики, в том числе и кадровой, кто все это говно будет обслуживать на региональном уровне за местечковые копейки ?

Member
Цитата:
мне и так на сотню повысили. Слава России

С 1 января скорее всего ещё повысят, мобильный уже пообещали поднять.

Member
Фото: 4
Будет создана единая система, компьютерная программа с анализом, главной задачей которой, станет тотальный контроль над населением. Контроль и наказание.

Member
Фото: 2
markz0R писал(а):
Будет создана

очнитесь уже -- всё давно создано -- кто то всё еще думает что кому то там нужно ваше разрешение...

Member
Фото: 93
Ну хотят украсть 1.8 триллионов. Нормально. Переводя в нормальные деньги, это всего лишь 25 млрд долларов, т.е. так себе сумма, тащемта, ну украдут и что? Не впервой. Вы все такие удивлённые. Вон у нас Юлю хотят посадить за руль, все ее ненавидят т.к. воровка, но посадят, у вас тоже самое, нужно просто расслабиться и не обращать внимания.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа