Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Но почему он просто не выкинул телефон? В голову приходит только одно: "Ну тупые." (с) Задорнов
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Мне кажется на западе пора в школа объяснять, что может произойти при механическом воздействии на li-ion батареи. Скок случаев было все в заднем кармане почти у них и во время сидения. Народ реально у них какой то "глупенький" в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Дык, гореть будут жопы!!!! Это же не самс!? загорелся, это же епл это круто!!!! Логотип яблока в виде ожога на всю опу )))) Никто вам ничего не поменяет и не компенсирует это вам не самсунг с ноте 7!!! Это элитная компания которая даёт вам шрамование!!! в качестве инновации на всю жизнь бесплатно и навсегда !!! )))) Это не фейл это фичча, поддержите инновации епл они же лучшие ))))
Сколько средств такая мегауспешная и богатая компания как Apple вкладывает в исследование и разработку новых безопасных аккумуляторных батарей? Ровно столько же, сколько ее основатель-миллиардер потратил на исследования и разработку лекарств для борьбы с раком, от которого и умер. Компания идет по стопам своего создателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Zio писал(а):
это у него пукан загорелся и поджёг телефон
да, с яблоками так, за такую цену все время температура пукана критическая, если только ЗП владельца не позволяет покупать их каждый месяц. Иначе подсознание пытается достучаться "ты переплатил...очень переплатил" и пукан подгорает
Member
Sh1rk0 писал(а):
Сразу видно, это не Россия.
Конечно не Россия, и не Германия и даже не Китай. Там бы просто выбросили аппарат как только он начал сильно греться. Вряд ли у кого-то первая мысль была бы снять штаны.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
мне пришлось выйти, так как в комнате отдыха была женщина, и снять штаны.
Сразу видно, это не Россия. А что было бы, если всюду там были женщины? Он терпел бы, пока сознание не потерял от жуткой боли?!
Roditch писал(а):
Конечно не Россия, и не Германия и даже не Китай. Там бы просто выбросили аппарат как только он начал сильно греться. Вряд ли у кого-то первая мысль была бы снять штаны.
Двое, кому мама - еду готовит, сразу видно, что огонь в руки не брали, вы рукой хоть раз - свечку трогали, а пламя на плите, а у него, этот самый огонь горел в штанах - рукой не дотронуться, тк пламя прожигало в том числе, и одежду, единственный способ потушить, если под рукой нет воды, огнетушителя - пытаться снять горящую одежду, или кататься кубарем по земле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Izira видимо мой посыл был неверно понят. Имел ввиду, что у нас снять штаны в подобном случае привычное дело, последствий не будет. А у них там, как бы ещё не засудили за совращение, приставание и т.д. к женскому полу.
Izira писал(а):
Двое, кому мама - еду готовит
Желаю чтобы всем и как можно дольше готовили вкусную и главное натуральную еду, наши мамы, жёны и даже тёщи!
Желаю чтобы всем и как можно дольше готовили вкусную и главное натуральную еду, наши мамы, жёны и даже тёщи!
Я к тому, и писал, что к плите - не подходите, огонь, штука страшная.
Sh1rk0 писал(а):
видимо мой посыл был неверно понят. Имел ввиду, что у нас снять штаны в подобном случае привычное дело, последствий не будет. А у них там, как бы ещё не засудили за совращение, приставание и т.д. к женскому полу.
Навряд ли, тут ЧП, связанное с опасностью к жизни, никто бы не защитил фемок. Он боялся снять, тк был глуп, возможно, после первого сгоревшего айфона, как начнет гореть что-то другое в штанах, он уже знает - с какой стороны стягивать штанишки.
Member
lizardx писал(а):
Может потому что он был слишком горячим?
Аха, а история была такая: Сидит такой чел и тут у него начинает что-то греться в кармане: - А ещё рано, только тепло. - О, начинает сильнее греть, но фиг сним, ещё посижу. - Ай, жжётся. Надо снять штаны. Ой, тут женщина. Не не буду. - А-а-а-а! Задница горит, где дверь?! А вот она!... - А-а-а-а-а-а-а! Жопа горит! Памагите! Прибегает шеф с огнетушителем (наверное всегда с собой носит), и тушит зад сотрудника. А сотрудник такой: - О, кайф... Пойду отсужу у Apple новый смарт и штаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13