Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
А он уверен что загорелся именно телефон :lol:

Riva TNT2 =>5200FX =>6600GT =>9600GT =>HD6870 =>печ970 =>HD7770 =>1060 Palit Dual

Member
Фото: 34
в заднем кармане брюк

Member
Фото: 4
Но почему он просто не выкинул телефон? В голову приходит только одно: "Ну тупые." (с) Задорнов

Member
Фото: 0
Мне кажется на западе пора в школа объяснять, что может произойти при механическом воздействии на li-ion батареи. Скок случаев было все в заднем кармане почти у них и во время сидения. Народ реально у них какой то "глупенький" в этом плане.

Member
Фото: 11
Раздавил телефон, повредив аккумулятор.

Member
Дык, гореть будут жопы!!!! Это же не самс!? загорелся, это же епл это круто!!!! Логотип яблока в виде ожога на всю опу )))) Никто вам ничего не поменяет и не компенсирует это вам не самсунг с ноте 7!!! Это элитная компания которая даёт вам шрамование!!! в качестве инновации на всю жизнь бесплатно и навсегда !!! )))) Это не фейл это фичча, поддержите инновации епл они же лучшие ))))

Member
Фото: 9
это у него пукан загорелся и поджёг телефон :)

Member
Сколько средств такая мегауспешная и богатая компания как Apple вкладывает в исследование и разработку новых безопасных аккумуляторных батарей? Ровно столько же, сколько ее основатель-миллиардер потратил на исследования и разработку лекарств для борьбы с раком, от которого и умер. Компания идет по стопам своего создателя.

Member
Фото: 39
За такие переводы, я бы просто банил.

Member
Zio писал(а):
это у него пукан загорелся и поджёг телефон :)

да, с яблоками так, за такую цену все время температура пукана критическая, если только ЗП владельца не позволяет покупать их каждый месяц.
Иначе подсознание пытается достучаться "ты переплатил...очень переплатил" и пукан подгорает

Member
Фото: 22
Цитата:
мне пришлось выйти, так как в комнате отдыха была женщина, и снять штаны.

Сразу видно, это не Россия.
А что было бы, если всюду там были женщины? Он терпел бы, пока сознание не потерял от жуткой боли?!

Member
Sh1rk0 писал(а):

Конечно не Россия, и не Германия и даже не Китай. Там бы просто выбросили аппарат как только он начал сильно греться. Вряд ли у кого-то первая мысль была бы снять штаны. :lol:

Member
Sh1rk0 писал(а):
мне пришлось выйти, так как в комнате отдыха была женщина, и снять штаны.

А что было бы, если всюду там были женщины? Он терпел бы, пока сознание не потерял от жуткой боли?!

Roditch писал(а):
Конечно не Россия, и не Германия и даже не Китай. Там бы просто выбросили аппарат как только он начал сильно греться. Вряд ли у кого-то первая мысль была бы снять штаны. :lol:

Двое, кому мама - еду готовит, сразу видно, что огонь в руки не брали, вы рукой хоть раз - свечку трогали, а пламя на плите, а у него, этот самый огонь горел в штанах - рукой не дотронуться, тк пламя прожигало в том числе, и одежду, единственный способ потушить, если под рукой нет воды, огнетушителя - пытаться снять горящую одежду, или кататься кубарем по земле.

Member
Фото: 22
Izira видимо мой посыл был неверно понят. Имел ввиду, что у нас снять штаны в подобном случае привычное дело, последствий не будет. А у них там, как бы ещё не засудили за совращение, приставание и т.д. к женскому полу.
Izira писал(а):
Двое, кому мама - еду готовит

Желаю чтобы всем и как можно дольше готовили вкусную и главное натуральную еду, наши мамы, жёны и даже тёщи!

Member
Sh1rk0 писал(а):
Желаю чтобы всем и как можно дольше готовили вкусную и главное натуральную еду, наши мамы, жёны и даже тёщи!

Я к тому, и писал, что к плите - не подходите, огонь, штука страшная.
Sh1rk0 писал(а):
видимо мой посыл был неверно понят. Имел ввиду, что у нас снять штаны в подобном случае привычное дело, последствий не будет. А у них там, как бы ещё не засудили за совращение, приставание и т.д. к женскому полу.

Навряд ли, тут ЧП, связанное с опасностью к жизни, никто бы не защитил фемок. Он боялся снять, тк был глуп, возможно, после первого сгоревшего айфона, как начнет гореть что-то другое в штанах, он уже знает - с какой стороны стягивать штанишки.

Member
Фото: 10
Хорошая новогодняя история :-)

Member
Фото: 11
Roditch писал(а):
Но почему он просто не выкинул телефон? В голову приходит только одно: "Ну тупые." (с) Задорнов

Может потому что он был слишком горячим?

Member
Фото: 34
Эппл реально поджёг пукан у чувака!
P.S. Хорошо, что обошлось малыми повреждениями, и особенно классно, что карман не располагался спереди!

Member
lizardx писал(а):
Может потому что он был слишком горячим?

Аха, а история была такая:
Сидит такой чел и тут у него начинает что-то греться в кармане:
- А ещё рано, только тепло.
- О, начинает сильнее греть, но фиг сним, ещё посижу.
- Ай, жжётся. Надо снять штаны. Ой, тут женщина. Не не буду.
- А-а-а-а! Задница горит, где дверь?! А вот она!...
- А-а-а-а-а-а-а! Жопа горит! Памагите!
Прибегает шеф с огнетушителем (наверное всегда с собой носит), и тушит зад сотрудника.
А сотрудник такой:
- О, кайф... Пойду отсужу у Apple новый смарт и штаны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа