Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Маловато даже для инженерника, ага. На некоторых ресурсах строят разные предположения — от изменения порядка расшифровки для частоты до необходимости умножить данное значение на множитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Конкуренция это хорошо))), мб Интел подешевле процы сделает))). И да как там игровая производительность по сравнению с интел будет а то в бэнчи не играю?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
k2viper, ну давай, просвяти нас ещё разочек своими рассуждениями на тему превосходства 9900к Мы не поняли в прошлых темах. Пикчи только можно новые, а то эти надоели.
Автор, меня уже передергивать начинает от фразы о здоровом скептицизме в конце чуть ли не каждой твоей новости. Придумай еще пару формулировок что ли и чередуй их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
El1x3r7714 писал(а):
а что по встройке? Сколько блоков будет, как думаешь?
Вопросы не ко мне, мопед не мой. Могу процитировать эксперта-инсайдера: 3800X 8C16T APU в полной конфигурации аналог Raven ridge + повышение частот), 4,40-4,60Ghz при 1,36-1,43в в и 180-230+W TDP (с)
Как фейк? Ты же был в первых рядах верующих в истинность утечек о 12-16-ядерниках?
Это не утечка - это вброс для опуса АМД на ces 2019. Возможно сварганенный на скорую руку нвидиа. Все будут ждать на презентации 12-16 ядерники по 300 баксов, но после анонса слегка модернизированных 8 ядерников со стартом продаж в 3 квартале все будут освистывать выступающих, забыв даже про неплохие новые ВК.
Как бы не случилось массового подгорания 9 числа, когда фейк о 16 ядрах окажется фейком.
Последний раз редактировалось ego0550 04.01.2019 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21