Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну норм че, молодец чувак )) А вообще забавно, как некоторые сейчас с понтом заявляют "я не смотрю ваш тупой зомбоящик", а потом идут смотреть такую же херь, только на ютубчике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
El1x3r7714, да там поголовно двуличные, я не такая... отвращение к таким. если бы они были не ради денег, они бы убрали все эти свистелки перделки для школоты, оставили бы в уголку мелкий шрифт и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Fasterpast писал(а):
Ну норм че, молодец чувак )) А вообще забавно, как некоторые сейчас с понтом заявляют "я не смотрю ваш тупой зомбоящик", а потом идут смотреть такую же херь, только на ютубчике...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Мир сошёл с ума. Люди старшего возраста всю жизнь работали, были и такие кто кровью выгрызал себе путь. А этот дрыщ с волосами как у попугая, пропёрдывая кресло и давя на кнопки заработал себе безбедную жизнь. Но это ладно, пусть он такой хитрожопый. просёк как говорится фишку. Но кто и зачем ему донатит, такие же бездельники? ну смотрят и смотрят... они ненормальные нахрена ему деньги засылать? за что? Или это засланые теми же спонсорами?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 05.01.2019 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Rm76 писал(а):
Мир сошёл с ума. Люди старшего возраста всю жизнь работали, были и такие кто кровью выгрызал себе путь. А этот дрыщ с волосами как у попугая, пропёрдывая кресло и давя на кнопки заработал себе безбедную жизнь.
Полностью согласен , но каждому - своё , что судить его , он не убивал , не грабил , не воровал - значит просто повезло челу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20