Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Ry Zen писал(а):
гавно
Жаль, автор никак не поймет, что ценителей того, что от выкладывает с таким старанием, здесь не так уж и много. Странно, что он ни разу не ответил ни в одной своей теме. Феникс и тот периодически появляется, а этот видать совсем скромный.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Превосходный комментарий от бесподобного Appengamer на беспантовый кас. Тема сисег не раскрыта ваапще
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
А можно я тоже буду всяких шаболд из дрочильных журналов тут постить? Мне администрация оверов за это денежку тоже заплатит, как и этому чудиле (на букву м)?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Anakeen писал(а):
Жаль, автор никак не поймет, что ценителей того, что от выкладывает с таким старанием, здесь не так уж и много.
автору насрать, ему за это деньги платят.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Набьём автору 100 комментов, чтобы он получил премию. Может это поможет задержаться следующему выпуску
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Опять автор радует контентом! Но, я смотрю, народ негодует по-поводу аниме - предлагаю компромисс: на неделе будут "железные" и "мобильные" новости, а по выходным косплейчики на главную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9