Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Классная статья,однозначно продолжать.молодец что издалека начал)
В 2002 сидел на Pentium 3 733 и Geforce 2 MX400. Max Payne первый немного притормаживал,из за него собственно и выпросил у батька на жефорс.потому что комп мне купили со встроенной видюхой на 4мб,там вообще нипаиграть было почти)
В то время купил свой первый ПК. Хитами были дюроны, стоили копейки и хорошо гнались. Себе купил атлон 1700+ (1533 эффективная). Табуреты, на хороших материнках, поголовно брали 2ггц и не оставляли шансов новым пенькам, про селероны и говорить нечего, их обходили даже PIII. Материнка была SOLTEC 75FRN, карточка какой то GeForce из серии 2MX. В статье забыли совсем про мониторы, тогда как раз была эпоха псевдоплоских ЭЛТ мониторов, 17-ка был хорошим выбором. Самсунги, Лыжи, Самтроны... PS чуть позже, я зарегистрировался на данном сайте.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
andrew_riddler писал(а):
В 2002 сидел на Pentium 3 733
В тоже время сидел на этом же ЦП, который в потом был заменён на Athlon XP 2000+ кажется (дай бог памяти).
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 09.01.2019 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zmax писал(а):
В то время купил свой первый ПК. Хитами были дюроны, стоили копейки и хорошо гнались. Себе купил атлон 1700+ (1533 эффективная). Табуреты, на хороших материнках, поголовно брали 2ггц и не оставляли шансов новым пенькам, про селероны и говорить нечего, их обходили даже PIII. Материнка была SOLTEC 75FRN.
Жалею что у меня не срослось с Дюроном в 2002, до 2004 сидел на селероне 1200@1450. Но в 2004м взял Athlon XP 2600+ (Barton) и материнку MSI на nForce 2 ultra и до 2008 сидел на нем. Потом до 2012го у брата он работал, в 2014 продал этот комп. Сейчас, на волне ностальгии, уже жалею, надо было оставить мать+проц.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
dns писал(а):
d1my4, главное годнотой не жертвую в угоду нафталину!
Хватку теряю, стали опережать меня с новостями про Windows 10 Конечно, одна горячая новость про Windows 10, написанная за полчаса, приносит больше чем такая статья, но здесь само написание как медитация, для души. На эту статью ушло часов 6 за пару дней, листаешь журналы, гуглишь про старые железки и игры, подбираешь картинки, вспоминаешь, ностальгируешь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
ivanvatnikov писал(а):
У меня до сих пор лежит комплект на Abit NF7-S v2. Теперь и выбросить жалко. Иногда достаю и смотрю.
Старое железо дорожает постепенно. Лучше хранить такое. Материнку Slot 1, к примеру, сейчас уже трудно найти в продаже или цена высокая. Скоро так же с s370 и s462 будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15