Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Купил ящик пива и красных раков . Надеюсь, не зря. Последний раз смотрел прямую трансляцию 20 августа, когда Хуанг анонсировал новые видеокарты с лучами.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Ну что, посоны, прогнозы? Я думаю, никаких анонсов новой линейки десктопных РУЗЕН на ЗЕН 2 и новых видеокарт не будет. Просто покажут слайды с картинками и графиками, насколько всё круто будет когда-нибудь у кого-нибудь. Никаких характеристик, сроков и цен не будет.
Максимум анонсируют анонсированные 3 дня назад мобильные камни на Зен+, ну и может софт какой или фишки, типа красных лучей, новых функций драйвера, стриминг и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
warmuza писал(а):
Ну что, посоны, прогнозы?
Максимум анонсируют анонсированные 3 дня назад мобильные камни на Зен+, ну и может софт какой или фишки, типа красных лучей, новых функций драйвера, стриминг и всё такое.
конечно не будет. амд хочет подорвать пуканы всех краснобоев))) представляю завтра форум ну вот ничего не сказали и опять ждать хз сколько анонса
Добавлено спустя 55 секунд:
sevik68 писал(а):
warmuza этого не может быть потому что не может быть выступления этой дамы мир ждет больше чем проповеди Папы
а что кто то ждет проповеди папы? я думал, что в сказки уже перестали верить 21 век все таки
Лиза не самоубийца, она же живой со сцены не уйдёт
Она и не рискнет выходить на сцену. Так по вебке быстренько скажет, что толком ничего нет, пообещает что-нибудь с +5-10% прироста показать на comutex через полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13