Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
очередной повод для нытиков поныть, я купил самый дешманский ссд 120, и у меня 70 гб свободно уже 2 года, будет 63 прям разница ого.... а про хдд копеечные вообще молчу ps кстати у меня как не лагало так и не лагает ничего и не удаляется, и за мной не следит пентагон через телеметрию и глазок кмеры скотчем я не залепил чяднт ?
мне не жалко 7гб отдать винде. Ставлю все обновления, использую встроенный антивир - полет нормальный, критичных багов не обнаружил. 2 года на 10-ке. Возвращаться на 7-ку не хочу.
grinbergзачем мне игра на диске С ?? у меня для этого есть хдд, а если нужен ссд для какой то игры, то я куплю ссд гиг на 500, которые сейчас стоят раз в 5 дешевле чем средне статистический обитатель этого сайта покупает пива в месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
briancev писал(а):
Я уж сам как-нибудь разберусь на чем мне лучше.
Лол как и людям срать глубоко на чем ты сидишь.
Добавлено спустя 59 секунд:
dns писал(а):
пробитие очередного дна!
да по факту разницы нет. Защита от домохозяк с забитым диском С. По факту юзерферендли движения. Люди то в плане ПК не умнеют. Вот приходится умнеть ОС, правда могли и запилить бы проверку места(но тогда бы если места нет не приходили бы апдейты, в том числе по безопасности если все забито там.)
Последний раз редактировалось omoikane 10.01.2019 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13