Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Цитата:
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта!
Судя по всему последнее время "пользуешь" сайт только ты, автор! Причем во все дыры. Я сожалею что у тебя начал глючить вентиль на видяхе после начала конфликта, что ты пережил бомбежки и жил на 3500 в месяц. Судя по нику, я также сожалею что в твои 30+ лет ты не нашел ничего умнее как 3,14здить чужие фотки и, с упорством кастрата, постить их сюда. Я готов платить тебе лично 3500р в мес, только избавь этот сайт от своего говна пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Nazar писал(а):
Я готов платить тебе лично 3500р в мес
Были мысли с утра скинуться ему всем миром по 100р. А про 3500р в месяц. Так придётся ещё хозяевам портала овердрочерднище.ру заплатить в десятки раз больше за убыток) Виной этому разврату не он вовсе, а те, кого невидно.
_________________ Перемен, мы ждём перемен. (с)
Последний раз редактировалось Sh1rk0 11.01.2019 1:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
От докатились, автоматическая реклама помимо железок и автозапчастей теперь начала мне предлагать сайты знакомств на одну ночь и прочее, от как оверклокерсы статистику портят!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Когда-то давно постоянно читал 3DNews. Но со временем там немного подиспортилось, а Оверы наоборот выкладывали суперматериал, так что через некоторое время читал в основном уже этот сайт.
И вот спустя много лет открываю 3DNews для себя обратно. Годные статьи, особенно в сравнении с тем что наслоилось тут.
Подскажите, плиз, а можно заблочить конкретного блоггера и не видеть его вы**ры? ато спам от этого др****ра достал. А в блогах, попадается и чтото интересное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17