Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
El1x3r7714 писал(а):
Ещё есть люди, которые покупают игры от EA? Моей "последней" каплей была их выходка с ME:Andromeda.
Ну FIFA беру по старой памяти, а так больше ничего. Да и нет там у них ничего интересного. В STEAM так без проблем бабки возвращали если, что не нравилось.
Neur, У меня со стимом проблем не было. Деус экс последний не доставил, я спокойно вернул без каких-либо проблем. Хорошо, когда система работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Я за 175 рублей (примерно, уже не помню точную сумму) купил в начале года Titanfall 2 и не жалею. В целом же 1 стоящая игра в год там, обычно, появляется. Вопрос только в ее ценнике...
мутный тип, этот буржуй, что не мог вернуть игру, я лично 2 игры возвращал, BF 1, когда лежали сервера - на двух разных аккаунтах, но, я мало того им звонил, звонок приняла русская девушка, что доходчиво объяснила, мол серваки лежат, все вернем, глянув все мои покупки - перед этим, вот почему, этот буржуй не позвонил им? или ему со стима, юбисофта - не заплатили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
ЕА всегда деньги возвращали, как и стим. Помню купил в оригине Mirrors Edge Catalyst, поиграв часик, оформил возврат средств, пока все это дело одобряли, я уже прошёл игру, а деньги таки вернули без вопросов. Обманул систему 😂 За то Uplay наотрез отказывался возвращать средства в принципе за свою The Crew 2, типа они такое не практикуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
wolfire писал(а):
я её даже не прошёл) ездишь часами по какой-то пустыне.
С меня хватило того, что там пидарастию продвигают. Ещё я за эту чернуху не платил.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
El1x3r7714 писал(а):
Деус экс последний не доставил, я спокойно вернул без каких-либо проблем.
Что вообще можно усвоить менее чем за два часа в такой игре, как Deus Ex MKD? Ну вот я тоже запустил его, брал по предзаказу, вяло провел час, вышел. Зашел через полгода и прошел неспешно. Игра великолепна и с большим сожалением для меня и всех поклонников футуристичных синлов она похоронена усилиями таких конструктивных "игроков", которые могут сделать исчерпывающий вывод о сюжете, механиках, погружении за полтора часа. Самое плохое то, что жанр ко дну вместе с игрой покатился. Если CP2077, кампания которого обещает быть гораздо длиннее, будет оцениваться так же, то киберпанк максимум в пиксель арте останется. А ирония такова, что даже The Last Night может кануть в лету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
El1x3r7714 писал(а):
у меня были вполне себе большие ожидания от игры
Каким образом ожидания должны раскрыться за полтора часа в экшн-рпг с углубленным стелсом и прогрессивной прокачкой умений? И что за ожидания вообще были? Единственное, что можно наспех разобрать - гейм-дизайн и графика. И первый пункт компенсирует второй. Остальное познается в процессе. Как можно знать и пройти HR и купить конкретно эту игру, чтобы дать оценку целесообразности потраченных средств за пару часов? Попросту глупое решение сгоряча с отсутствием логики. Тем более, что второго захода с попыткой прохождения не было, насколько я понимаю. Или был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10