Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
desdechado писал(а):
меняй железо ежегодно и все, в чем проблема?
Ты в своём уме? Это что, каждый год заново проходить через этот чудовищный ад мук выбора АМД/Интел/нВидиа ? Да я с инсультом уже через 3 года слягу. А то ещё хуже - рехнусь умом и куплю iMac.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019
Overclockers.ru писал(а):
Работа над стандартом PCI Express 5.0 близка к своему завершению
И карты Нави тоже
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
desdechado писал(а):
Проблем нет, менять можно но не люблю я всё это Если беру карту значит на 3 года проц тоже Просто брать надо и платить за это надо по умному, тогда каждый год менять не придется
warmuza писал(а):
да что ж такое твориться-то? Не успел дождаться ПСИ-е 4, а теперь уже надо ждать до ПСИ-Е 5 ?Я так никогда новый комп не куплю! АСТАНАВИТЕСЬ!
Они не остановятся никогда, но всё равно придут к толчку - никуда не денуться Там вы их и обуете
Берёшь Интел + НВ и горя не знаешь. АМД пусть нищеброды берут. Хотя их нищебродами тоже язык не поворачивается назвать - этож скока надо ха электроэнергию платить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019
desdechado писал(а):
Вот вам наглядный пример Я взял FX-8320Е 2017 г. ,не за копейки не спорю точно, не помню но больше 8К точно отдал , но я взял последний степпинг для слота АМ3+ и итог на лицо при 1,3в 4,3 Ггц без проблем А я ведь писал вам ещё 5 лет назад не спешите с FX Феном лучше да тогда было именно так а сейчас у него заработали все ядра и в играх он стал просто монстр дерёт R5 2500 и наравне с R5 2600X в хламовом разгоне Конечно 3-я серия у АМД будет прелесть но я подожду когда выйдет 4-ая и тогда возьму С картой опять же та же ситуация как появилась 1080 хомяки бросились в магазины а я не спешил, куртка выпустила 1080ти и всех наколдола но только не меня - я взял 1080 Палит Гамерок Премиум за 37К и мне её в 4К пока по горло Выйдет Нави возьму её - не люблю НВ
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: И особенно Хуаинто правда за палит я ему благодарен - карта просто класс
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Может после этого я бы и перешел на НВ но он во мне своим конским ценником на 20 серию всё убил Прощай Хуанито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Hobana писал(а):
этож скока надо ха электроэнергию платить?
электроэнергию от чего? от i9 9900k? Дядя ты пьяный? Посмотри сколько потребляет ryzen и intel Всё понятно это бот, который сегодня зарегался, кидайте ему бан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10