Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
Писатель):

и торчит на 34 см в длину.

Member
nag77, Свои влажные мечты проецирует на оверклокерский сайт, по-любому.

Junior
Прям веет лютой ненавистью к МСАЙ......... да у них были проблемы с паскалями, но в целом по качеству сборки и конденсаторов мсай и асус все же лидеры.. если берешь их топовые ветки видеокарт 99% что получишь именно качество и тишину, ну а палит я взял 1 раз вроде 650 для второго пк, с 1 куллером который вертелся на весь дом и это был ужас)) никогда ничего подобного не слышал.. с тех пор палит обхожу стороной.. да и если почитать из чего палит сейчас делают кроме сомнительной экономии они ничем привлечь не могут

Member
Фото: 0
Sammi898989 писал(а):
да у них были проблемы с паскалями

не было, точнее у нормальных пользователей не было. То что там у майнеров горели, по фигу вообще. Те же гейминг Х были очень тихими и холодными, что у меня были на руках, 1060 и 1070.

Последний раз редактировалось omoikane 22.01.2019 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
omoikane писал(а):
не было, точнее у нормальных пользователей не было. То что там у майнеров горели, по фигу вообще. Те же гайминг Х были очень тихими и холодными, что у меня были на руках, 1060 и 1070.

не горели) там проблемы с вольтажом были, и если дать макс нагрузку в игре в 4К например, все теже проблемы вылазили.. полазь по форумам, это не секрет

Member
Фото: 4
Цитата:
так как именно на половинной нагрузке БП максимально эффективен.

А потом ещё стоило добавить, что это разница от 2 до 4% по сравнению с 20%-100% нагрузкой.

Member
Sammi898989 писал(а):
не горели) там проблемы с вольтажом были, и если дать макс нагрузку в игре в 4К например, все теже проблемы вылазили.. полазь по форумам, это не секрет

У меня не было точно, скок бенчами разными не гонял, моя как раз на 1060 досиживала уже с 4к моником. А что за видяхи у людей были, включая вольтаж кстати, ибо майнеры многие перепрошивали их, во тут уже вопрос, но мне лень искать :)

P.S. бенчи в 4к тоже кстати гонял тот же суперпозишен, хотя он и в 1080 точно так же грузил карту.

Member
omoikane писал(а):
майнеры многие перепрошивали их

Зеленых не шили, это красным тайминги правят и даунвольт зашивают.

Member
Фото: 6
Цитата:
Переплатить почти 40000 рублей за прирост в несколько процентов могут только преданные фанаты MSI.

Змей, твой выход :lol:

Member
Alexsandr36rus писал(а):
Зеленых не шили, это красным тайминги правят и даунвольт зашивают.

Шили, еще как =)

Я когда на свою 2080 заводской биос возвращал, с обновленной версии ф5. Освежал память, шерстил, очень часто натыкался на майнерские форумы, видосы даже.

Member
Фото: 4
omoikane писал(а):
Я когда на свою 2080 заводской биос возвращал

А смысл на 2080 майнить?

Member
Roditch писал(а):
очень часто натыкался на майнерские форумы

Я один из них) Может кто-то где-то когда-то и шил, но хз с какой целью(мб что бы ТДП повысить). Массово этого не делали, майнером увеличение ТДП ни к чему. Просто в МСИАвтобернере напряжение ядра по курве настраивали.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Roditch писал(а):
А смысл на 2080 майнить?

Есть новые алгоритмы, на которых 2000ое поколение лучше чем 1000ое

Member
Roditch писал(а):
А смысл на 2080 майнить?

А причем тут майнинг, я просто искал инфу по прошивке может что изменилось и так далее. В принципе не сильно все поменялось, пару ключей с команды убрали(как атавизм). Факт в том что я нашел много людей прошивающих зеленые карты для майнинга.

Читать нужно внимательнее.

P.S. на ф5(для 2080 GAMING OC) не понравился повышенный жор и температуры, при том что PL даже не трогал считай. Мне моих 2050 по ядру хватает, на заводском.

Последний раз редактировалось omoikane 22.01.2019 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
как там кстати с надежностью старших моделей 20ХХ, пофиксили внезапные отказы карточек ?

Member
LAVRADAR писал(а):
как там кстати с надежностью старших моделей 20ХХ, пофиксили внезапные отказы карточек ?

У меня 2 уже пару мес, все в порядке с ними, кому то и нерефы вроде попадаются с артефактами. Но я думаю если новую берешь, то если что пошел да поменял(если у себя в городе).

Member
Фото: 39
korn87 писал(а):
Змей, твой выход

да я тоже вспомнил, потом глянул на фото с 2мя ргб куллерами ... это какой то зашквар.

Member
SlasheR писал(а):
да я тоже вспомнил, потом глянул на фото с 2мя ргб куллерами ... это какой то зашквар.

Так это тренд :lol: У гиги такое же, у инно оверпрайс тоже. Я даже удивился что Асус что то такое не выкатил, осталось на уровне паскалей. Хотя еще не вечер :)

Member
Sammi898989 писал(а):
по качеству сборки и конденсаторов мсай и асус все же лидеры..
Откуда инфа?

Member
Фото: 16
Насколько в % дороже аналога от палита и насколько его эффективнее ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа