Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Прям веет лютой ненавистью к МСАЙ......... да у них были проблемы с паскалями, но в целом по качеству сборки и конденсаторов мсай и асус все же лидеры.. если берешь их топовые ветки видеокарт 99% что получишь именно качество и тишину, ну а палит я взял 1 раз вроде 650 для второго пк, с 1 куллером который вертелся на весь дом и это был ужас)) никогда ничего подобного не слышал.. с тех пор палит обхожу стороной.. да и если почитать из чего палит сейчас делают кроме сомнительной экономии они ничем привлечь не могут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Sammi898989 писал(а):
да у них были проблемы с паскалями
не было, точнее у нормальных пользователей не было. То что там у майнеров горели, по фигу вообще. Те же гейминг Х были очень тихими и холодными, что у меня были на руках, 1060 и 1070.
Последний раз редактировалось omoikane 22.01.2019 14:15, всего редактировалось 1 раз.
не было, точнее у нормальных пользователей не было. То что там у майнеров горели, по фигу вообще. Те же гайминг Х были очень тихими и холодными, что у меня были на руках, 1060 и 1070.
не горели) там проблемы с вольтажом были, и если дать макс нагрузку в игре в 4К например, все теже проблемы вылазили.. полазь по форумам, это не секрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
так как именно на половинной нагрузке БП максимально эффективен.
А потом ещё стоило добавить, что это разница от 2 до 4% по сравнению с 20%-100% нагрузкой.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Sammi898989 писал(а):
не горели) там проблемы с вольтажом были, и если дать макс нагрузку в игре в 4К например, все теже проблемы вылазили.. полазь по форумам, это не секрет
У меня не было точно, скок бенчами разными не гонял, моя как раз на 1060 досиживала уже с 4к моником. А что за видяхи у людей были, включая вольтаж кстати, ибо майнеры многие перепрошивали их, во тут уже вопрос, но мне лень искать
P.S. бенчи в 4к тоже кстати гонял тот же суперпозишен, хотя он и в 1080 точно так же грузил карту.
Member
Alexsandr36rus писал(а):
Зеленых не шили, это красным тайминги правят и даунвольт зашивают.
Шили, еще как =)
Я когда на свою 2080 заводской биос возвращал, с обновленной версии ф5. Освежал память, шерстил, очень часто натыкался на майнерские форумы, видосы даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
omoikane писал(а):
Я когда на свою 2080 заводской биос возвращал
А смысл на 2080 майнить?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Откуда: Воронеж Фото: 2
Roditch писал(а):
очень часто натыкался на майнерские форумы
Я один из них) Может кто-то где-то когда-то и шил, но хз с какой целью(мб что бы ТДП повысить). Массово этого не делали, майнером увеличение ТДП ни к чему. Просто в МСИАвтобернере напряжение ядра по курве настраивали.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Roditch писал(а):
А смысл на 2080 майнить?
Есть новые алгоритмы, на которых 2000ое поколение лучше чем 1000ое
Member
Roditch писал(а):
А смысл на 2080 майнить?
А причем тут майнинг, я просто искал инфу по прошивке может что изменилось и так далее. В принципе не сильно все поменялось, пару ключей с команды убрали(как атавизм). Факт в том что я нашел много людей прошивающих зеленые карты для майнинга.
Читать нужно внимательнее.
P.S. на ф5(для 2080 GAMING OC) не понравился повышенный жор и температуры, при том что PL даже не трогал считай. Мне моих 2050 по ядру хватает, на заводском.
Последний раз редактировалось omoikane 22.01.2019 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
LAVRADAR писал(а):
как там кстати с надежностью старших моделей 20ХХ, пофиксили внезапные отказы карточек ?
У меня 2 уже пару мес, все в порядке с ними, кому то и нерефы вроде попадаются с артефактами. Но я думаю если новую берешь, то если что пошел да поменял(если у себя в городе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12