Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
взломают Apple, всунут свою чушь, потом спустя 20-40 лет приедут, как туристы в Америку, забыв обо всем, и дружно всей семьей сядут на бутылку - за взлом программного обеспечения, одновременно словим лямный штраф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А что они будут навязывать? Касперского? Больше ничего чисто отечественного припомнить сходу и не могу. P.S. Ах, да, цитату камрад уже выше привёл, только автора перепутал. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Crusader писал(а):
яндекс.браузер
Как же он задолбал своими навязчивыми предложениями установки на полэкрана...
Just Pancake писал(а):
Вся суть ру$$кого нае-бизнеса. Не можешь конкурировать? - навяжи принудительно!
Вы же слышали про такое явление, как "лоббирование"? Любой бизнес использует все доступные методы, это не русское изобретение - просто у нас это выглядит особенно глупо, мерзко и чуть ли не открыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
А возможность полного удаления предустановленного ПО от ФАС будет?
"Концепция позволит популяризировать российское ПО среди пользователей" - в чувстве юмора им не откажешь. А я думал популяризации способствует качество и востребованность...
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
мэйловское по и т.д., вот амиго браузер прикрыли, а то могли бы продвинуть его
они это говно переименовали, поиграв в игру Archeage, я понял, на сколько тупой скот там работает, косяки, которые решаются за день, они могут решать месяцами.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Я думаю главная задача получить Андроид ФСБ эдишн. Потому что государство вообще говоря не раз клала хрен на Яндекс который выступал против некоторых их инициатив по части цензуры в интернетах. Так что беспокойство тут не за интересы бизнеса это точно. Они ещё госуслуги хотят предустановить.
DOaG, а как же яндекс?! А как же мыло и прочее уг?! Я купил смартфон в россии и трижды пожалел, вместо глобалки, стояла русская прошивка и ппц. Без анлока и перепрошивки (или получения рута) этот рак не выпилить из системы. А если учесть, что эта хрень - системное приложение и сколько имеет разрешений....
Я вот мобильными девайсами не интересуюсь. Но вот что мне интересно, разве нельзя на смарт накатить чистую ОС, как на комп? Или это невозможно в принципе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
о как разволновались -- ваши телефоны и так контролируют все кому не лень -- что вы там можете перепрошить и выпилить -- сами подумаете кто вам это даст сделать -- вы что все тут программисты семь пядей во лбу -- думаете там придурки полные идеями фонтанируют -- захотят и сделают правильно вас не спросят как всегда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12