Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Реклама ютуб канала, дожиил ,я лучше копипасту-косплеи комментить буду, кстати, автор ролика редкий нуб, он не говорит, что температура ниже от толстого слоя, у него потому, что система охлаждения, или сама крышка проца - кривая, поэтому огромный слой термопасты - покрыл огрехи, также этот нуб не говорит, что толстый слой вреден - из-за большого шанса попадания пузырьков воздуха в термопасту=ухудшения теплопроводности, в его нубском случае - спас состав термопасты, она с защитой от нубов, короче мусор. 4 ошибки, автор рак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Izira, я автора не защищаю, но как же так совпало, что и ситема охлаждения кривая, и крышка проца кривая, ещё и наносостав у термопасты, и всё это вместе, 3 в 1
Почитал коменты здешние, впечатление что на этом сайте остались лишь одни ушлёпки и мразота, собственно каким стал сайт такой и контингент соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Freeman00 писал(а):
Почитал коменты здешние, впечатление что на этом сайте остались лишь одни ушлёпки и мразота, собственно каким стал сайт такой и контингент соответственно.
Толсто мазать имеет смысл, когда есть сомнения в плоскости прилегающих поверхностей и есть возможность очень сильно прижать поверхности для выдавливания излишков. При этом намазывать только центральную часть поверхности, что было куда. О пузырьках не знал, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12