Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
qefir писал(а):
почему у меня на 10ке все работает , как надо и никогда проблем не наблюдал, ЧЯДНТ?
Потому что по своему компу судить о том, как там на остальных 700 миллионах, это то же как по своей поджелудочной судить о чужих панкреатитах . "Я сегодня съел 7 котлет , сало, пельмени с майонезом, жаренные пирожки, шашлык и у меня все норм"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 61
Сижу пока на 1703, были проблемы на 1709 и сделал откат. Нужно то всего лишь убрать принудительное обновление и сделать выбор как в 7ке что, когда и как ставить. В целом то хорошая 10я винда, а проблемы и на 7ке были)
_________________ Ryzen 7950x3d, ASRock X670E Taichi Carrara, 4x32gb HMCG88AEBUA081N@5600, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC, Windows 11 x64 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
d1my4 писал(а):
Он вроде эпично на Windows 8.1 откатился c лучшей из Windows ?
Писать желчные новости про вин 10 с восторгами в сторону вин 7 сидя на вин 10 вот это эпично, настолько эпично что даже есть сомнения в адекватности восприятия реальности
Добавлено спустя 1 минуту:
qefir писал(а):
почему у меня на 10ке все работает , как надо и никогда проблем не наблюдал, ЧЯДНТ?
У большинства все нормально на вин 10, раздувают хейт просто, нужны поводы для новостей
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
d1my4 писал(а):
Потому что по своему компу судить о том, как там на остальных 700 миллионах, это то же как по своей поджелудочной судить о чужих панкреатитах . "Я сегодня съел 7 котлет , сало, пельмени с майонезом, жаренные пирожки, шашлык и у меня все норм"
я 10ку использовал и на ведре ввиде фх5000 и 4гб памяти, и все работало довольно шустро, и без проблем. Повторюсь, ЧЯДНТ?
Zystax писал(а):
У большинства все нормально на вин 10, раздувают хейт просто, нужны поводы для новостей
да эт понятно, лишь бы вбросить, а там пусть как будет
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
Писать желчные новости про вин 10 с восторгами в сторону вин 7 сидя на вин 10 вот это эпично, настолько эпично что даже есть сомнения в адекватности восприятия реальности
Страдать от фризов на рабочем столе на лучшей из Windows и кидаться во все темы на ее защиту - вот это эпичность 80 lvl .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16