Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Месяц назад аналитическая фирма сообщила, что доля Windows 7 в декабре увеличилась на 1,08%, а Windows 7 потеряла 1,99%.
Автор, поправь текст.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Доля в10 растет не от того что в10 такая хорошая, а потому что на неё безальтернативно заставляют переходить, как сами мелкомягкие так и производители железа (не без помощи со стороны М$).
А смысл ее покидать и переходить на индусское подделие, когда код пишут белые результат выходит отличным, но когда пишут индусские ущербы за еду, то в результате мы получаем - Windows 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
El1x3r7714 писал(а):
а где гарантии того, что в вин7 нет индусского кода?
Хотя бы в том что 7ку люди начали активно использовать еще с бета-версий, не имея критических проблем. Немногочисленные баги закрыли SP1. А 10ку пилят уже почти 4 года и до сих пор обновки по 2-3 раза отзывают из-за многочисленных жалоб и проблем. Как по мне это серьезный показатель ухудшения качества кода.
Chingizid, и шо? мб тот специалист похлеще самого гейтса
К сожалению представители не белых рас, не могут ни в чем конкурировать с белой расой, так было всегда, пока нынешнее поколение не стало вырождаться, в данный момент идет деградация по всем направлениям науки, пока это почти не заметно (наиболее ярко в данный момент проявляется в космической отрасли), но к середине века упадок уже будет катастрофическим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
randomshadow44 писал(а):
Хотя бы в том что 7ку люди начали активно использовать еще с бета-версий, не имея критических проблем. Немногочисленные баги закрыли SP1. А 10ку пилят уже почти 4 года и до сих пор обновки по 2-3 раза отзывают из-за многочисленных жалоб и проблем. Как по мне это серьезный показатель ухудшения качества кода.
в вин 7 не добавляли почти ничего нового, а вин 10 это уже больше сервис чем ОС, куча изменений за каждые полгода, поэтому могут и проскакивать баги, но в реальности они затрагивают минимум пользователей
Member
Zystax писал(а):
в вин 7 не добавляли почти ничего нового
Что, совсем-совсем ничего нового не было?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Roditch писал(а):
Что, совсем-совсем ничего нового не было?
Уже давно кроме безопасности никаких обновлений. Разве что настоятельное требование обновиться до десятки. Да и вообще тема не стоит выеденного яйца. Доля десятки постепенно растёт, соответственно доля семёрки падает. Колебания на уровне погрешностей. Восьмёрка оказалась мёртворождённым выкидышем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 05.02.2019 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
El1x3r7714 писал(а):
ну да. Линукс.
A как же MacOS или Hackintosh?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17