Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Нет сети = нет оскорблений.
Цитата:
Правительство поддержало изоляцию Рунета
Правительство России поддержало законопроект о возможности изоляции российского сегмента Интернета от глобальной сети. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст отзыва кабинета министров.
При этом после принятия законопроекта в первом чтении правительство предлагает его доработать. Главная претензия правительства к нынешнему тексту – необходимость указать источники дополнительного финансирования операторов связи для установки дополнительного оборудования, необходимого для отключения российского сегмента от мирового Интернета. В пояснительной записке к законопроекту указывалось, что его принятие не потребует дополнительного финансирования, однако эксперты пришли к выводу, что это не так.
Также в отзыве правительства сказано, что установка дополнительного оборудования на сетях операторов не должна привести к ухудшению качества связи, за исключением случаев запрета на распространение информации в Сети.
Кроме того, предлагается уточнить, что именно подразумевается под угрозами целостности и безопасности, которыми в законопроекте обуславливается возможность отключения от Всемирной сети.
Законопроект внесли в Госдуму в декабре 2018 года, среди его авторов – глава комитета Совета Федерации Андрей Клишас и депутат Госдумы Андрей Луговой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
XRR писал(а):
Нет сети = нет оскорблений
Некоторые ресурсы после первой битвы Роскомнадзора с Telegram до сих пор не разблокировали(происходит сброс соединения). Тем более уже насколько мне известно пошла вторая волна блокировок от Роскомнадзора. Чувствую что таким вектором развития событий в РФ , скоро мне пригодятся знания полученные в радиосекции ,для выхода в интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Госпади, ну что за дерьмо для дебилов. " Алладин чаще всех тупит : независимые эксперты провели опрос среди жителей Руганды и Уганды ( читай Украины ), по результатам которого Алладин занял 19 место из 22 по рейтингу тупости пользователей оверклокерс."
теперь тебя сможет оскорбить только сосед снизу, а не солдат НАТО.
тебя и так оскорбляет сосед. англоязычные почти всегда более культурны и сдержаны, чем русскоязычные. в любой сетевой игре чаты на русскоязычных серверах всегда ломятся от количества оскорблений и матов. грубость, маты , шатание трубы и личные оскорбления распространены именно на русскоязычных серверах. неделю назад был скандал с замом главы государственного предприятия «Росгеология» Русланом Горрингом и я сейчас не о политике, я сейчас об языке и манере разговаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Zmax писал(а):
на русскоязычных серверах
Может потому что они русскоязычные ? Держу пари что на китайских по китайский срачи. Играю на англоязычном, в чате постоянно фак фак шит ступил, это только те, что я могу перевести. Чушь все это ребят. Типа где больше, где меньше. Зачем это писькомерство.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: И я уже обратил внимание на то, что заголовок расходится с содержанием, что говорит о том что "статья" просто мусор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17