Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
умники без автообнов пару лет назад поголовно схватили ваннакрай...
Zystax писал(а):
Я раньше сидел на вин 10 1511 без обнов, до этого не писал, даже стыдно было, но теперь уже пофигу, у меня была сборка 1511, не помню уже от кого ovgorsky что ли, я ее и друзьям ставил. Без антивиря конечно, непуганный был. И когда ванна край начался у меня и еще 3х чел на этой сборке все запаролилось. Фотки пропали с 2005 года, все работы студенческие...После этого я к обновам и безопасности очень тщательно отношусь.
Zystax писал(а):
я так адски устал от приколов винды, 12 переустановок за 2 месяца, перетыкание железа, подбор дров и софта и все равно фризы Ощущение предательства и подставы. Более менее разобрался. Что то в обновах прилетает, совсем старая 1607 с отключенными обновами норм, потом после обнов начинает фризить. Но без обнов не вариант, в винде столько дыр последнее время находят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
Автор сильно преувеличиваешь, еслиб не написал свою желтую новость яб и незнал что с обновлениями что то нетак, они приходят сами и я их не ищу как и большинство, всем просто пофигу на них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Johan_888 писал(а):
Автор сильно преувеличиваешь, еслиб не написал свою желтую новость яб и незнал что с обновлениями что то нетак, они приходят сами и я их не ищу как и большинство, всем просто пофигу на них
А зря. Вот так неделю без обновлений, вторую, а потом бац! и WannaCry 2.0 на компе .
Добавлено спустя 34 секунды:
El1x3r7714 писал(а):
d1my4, интересный человек он, не правда ли? Говорит, на вин7 нельзя играть, хотя сам же на 10тке ловит фризы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13