Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вообще-то если это для тебя новость, то именно так и делают, удаляют для именно той страны в которой запрет. В ютубе то же самое. К примеру на картах Яндекса для Украины, Крым - украинский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну если лезть в гугол через тор и делать запросы к запрещенным сайтам то все вроде осталось без изменений... так что просто повысился профит от создания собственной прокси. я уже задумываюсь на эту тему последний год и как это сделать малой кровью.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Я вот думаю, если бы в России заблочили всё кроме рос сайтов, то наверное смысла в интернете почти бы не осталось. Китай только смог так выжить. Потому одна страна численностью как 10 Россий. У них свои клоны фейсбуков твитеров и ютьюбов имеют аудиторию сопоставимую с оригиналами. Но кремлевские идиоты видать не могут взять в толк, что Россия - это не Китай. Ни в чём. Мы куда-то в средневековье идём, к царям, попам и боярам, а Китай строит луноходы, хочет стать техническим лидером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
stockclock писал(а):
Но кремлевские идиоты видать не могут взять в толк
Там всё просто - была назначена колониальная администрация . А Путин всё боится прослыть " кговавым тиганом ", и избавляется от власти ростовщиков ну просто очень медленно.
А Путин всё боится прослыть " кговавым тиганом ", и избавляется от власти ростовщиков ну просто очень медленно.
Не эта тема про "Царь хороший бояре плохие" не вдохновляет. У меня ощущение что он как раз у руля этой колониальной администрации и пытается её защитить от распада. Я думаю всё стало ясно после его слов "итоги приватизации пересматриваться не будут" и это только один из множества похожих заявлений в защиту воров из 90-х. У нас число долларовых миллиардеров вопреки обнищанию населения только растет из года в год. Рейтинг доверия Вовы упал в два раза за год по опросам ВЦИОМ.
Это не вызывало бы вопросов, если бы "Роскопозор" блокировал то, что надо блокировать. А сейчас идем к тому, что инет становится тюрягой. И нет, мы не впереди планеты всей в этом, и даже не Китай. Впереди именно Гугл.
Будет, как в позднем СССР, когда какие-то не разбирающиеся в вопросе люди принимают решения по принципу "не пущать безопаснее".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2019 Откуда: Ярославль Фото: 133
надо че то с поисковиком нормальным делать... для ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и торрент... и как то его обезопасить от недонадзора... встроить в Тор...
Гугл - не нормальный поисковик, - чисто проплаченный поиск с его коммерческим рейтингом... единственный его толк был - в поиске пиратки, а вот теперь, даже не знаю зачем он нужен будет, вообще...
ПС. лирика: в ответ на санкции запада, роскомнадзор блокирует контент пиратского западного софта, на который у россиян просто нет средств - гениальный ход! только на кого работает роскомнадзор, за счет наших налогов - теперь вопрос риторический..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13