Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
A224 Позор - хотеть за 700 денег получить профессиональное решение за несколько тонн енотов. Настоящий профессионал, отбивает профвидеокарту за несколько месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
A224 титаны тоже изначально задумывались как полупрофессиональные - полуигровые решения... собственно это хорошие решение предлагать карту за 700 бачей как не только игровую, но и как решение для раб. станций начального уровня. это и рынок сбыта расширяет да и основные плюшки карты еще не скоро раскроются в играх зато в проф софте прям уже сейчас можно получать выгоду. ... я до сих не понимаю всей этой пляски с урезанием (расширением) карт до профессиональных когда часто чипы у карт пересекаются. грубо говоря за проф карту это доплата за драйвер в размере трети - половины к цене карты при этом карт не реферес дизайна просто нет. в принципе производителям которым жаба душит могли бы уже драйвера за деньги впаривать с лицензионными ключами или по подписки пример такого уже есть - интел.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Waramagedon писал(а):
Любой профессиональный инструмент/техника стоит дороже любительского. Это нормальная практика в бизнесе.
проблема в том что любительский фотоаппарат например сильно отличается от профессионального. графический планшет тоже... а вот видеокарты только драйвером в большинстве случаев иногда в крайне редких случаях памятью с коррекцией ошибок (минусовые вещи как например более низкие частоты опустим). я еще раз пишу свою мысль - почему им просто не продавать драйвер это позволило бы пользоваться не референс картами в проф целях которые реально легче купить. конечно я не призываю свернуть продажу проф карт с память которая поддерживает коррекцию ошибок... в древности даже переделка дектопных карт в проф решения была поточным делом. так что я не пойму скепсиса какая разница производителю продать карту за 1,4к баксов либо продать на карту за 700 баксов драйвер за 700 в результате теж деньги только уже вендоры занимаются гарантиями и другой сопутствующей работой... такое решение уже давно лежит на поверхности графического рынка.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
проблема в том что любительский фотоаппарат например сильно отличается от профессионального. графический планшет тоже...
А разработка драйверов? АМД отдельных людей выделяет чтобы те писали проф драйвера, им зарплату платить нужно. Профов в разы меньше чем игрунов, вот и вынуждены цены задирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16