Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
если новинка планируется в качестве замены морально и физически устаревшей модели, то данное решение видится вполне логичным.......... а ЧТО НОВОГО в новом обрезке ???? Вообще не логично покупать ЭТО !
На самом деле в 3Гб видеокарте нет ничего плохого. Обычно такие берут владельцы старых моников типа 1650х1050 или в лучшем случае 1920х1080, а там гляди и процессор уровня i3 2100 или в лучшем случае какой нибудь i5 4440. А еще у людей покупающих такие видеокарты интересы обычно направлены в сторону WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2 и прочие фритуплейные игрули. Там овер 100fps на такой видюхе будет и владелец будет рад) я сам когда-то собирал одному инвидуму на C2D и 2Гб озу GT440 и нормально было )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Aquesto писал(а):
На самом деле в 3Гб видеокарте нет ничего плохого. Обычно такие берут владельцы старых моников типа 1650х1050 или в лучшем случае 1920х1080, а там гляди и процессор уровня i3 2100 или в лучшем случае какой нибудь i5 4440. А еще у людей покупающих такие видеокарты интересы обычно направлены в сторону WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2 и прочие фритуплейные игрули. Там овер 100fps на такой видюхе будет и владелец будет рад) я сам когда-то собирал одному инвидуму на C2D и 2Гб озу GT440 и нормально было )
Нормальные игрухи для задротов . А касаемо разрешухи , да скорее владельца 8 гиг карт какие-то особенные . Влаживать в гаминг ну такое , на ларискину задницу можно фапать и на ультах конечно и на 4к мониторе
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Aquesto писал(а):
А еще у людей покупающих такие видеокарты интересы обычно направлены в сторону WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2 и прочие фритуплейные игрули. Там овер 100fps на такой видюхе будет и владелец будет рад)
Доля истины в ваших словах, конечно, есть. Я сам играю в основном в CS:GO, и даже с 950 GTX у меня там 200+ фпс, но все-таки хочется чуть более высокого и стабильного фреймрейта. Поэтому планирую в ближайшем будущем сменить видео, но в сторону карточек с меньше чем 6 гб я даже не смотрю.
старых моников типа 1650х1050 или в лучшем случае 1920х1080
Поржал, очень старые моники FHD, что их 90% на рынке
ГСК17 писал(а):
А еще у людей покупающих такие видеокарты интересы обычно направлены в сторону WoT, CS:GO, WoW. LoL, Dota 2
Ещё больше поржал, а теперь объясни мне, зачем этим людям 1660 ti, когда эти игры на встройках по типу UHD HD 620 идёт с нормальным фпс (wot, cs в 720p, dota lol wow в 1080p), а кому хочется нормального фпс пойдут купят б/у gtx 660ti за 2.5к и будут стабильные 60 фпс на FHD?
Поржал, очень старые моники FHD, что их 90% на рынке
Ну не знаю как там статистика стима. Но у большинства моих друзей если и есть FHD моники, то с частотой 120-144Гц. А некоторых 4к моники, ввиду своей цены (4к моник можно найти за 250-300$ и 1080Р144Гц за ту же цену), так что считаю данную категорию моников бюджетной.
Keizashi писал(а):
Ещё больше поржал, а теперь объясни мне, зачем этим людям 1660 ti, когда эти игры на встройках по типу UHD HD 620 идёт с нормальным фпс (wot, cs в 720p, dota lol wow в 1080p), а кому хочется нормального фпс пойдут купят б/у gtx 660ti за 2.5к и будут стабильные 60 фпс на FHD?
А кто сказал что для csgo, например на макс настройках и 2-4х AA хватит 660 Ti для киберспортивных 200-250фпс? Это неправда! Тем более World of Tanks, там даже 1050 Ti будет мало для макс настроек на HD клиенте) Тем более что человек который переходит с дна ГПУ типа 550Ti захочет подрубить макс настройки качества, ибо долгое время терпел мыло-текстуры)
это не замена 1060 для тех у кого она уже есть, это замена 1060 для тех кто хотел купить 1060, но не купил.
Согласен полностью, тем более потом продать 1660 будет легче чем 1060, которые у многих твердо ассоциируются с майнингом.
motnahp писал(а):
Для тех кто не купил на вторичке валяются карты более высокого уровня за меньшие деньги)
Со вторички покупать карты - полный азарт. Гретые карты от не гретых отличить нельзя. Гретая может проработать до года до повторного появления симптомов (из личного опыта), как раз закончится остаток гарантии. А выкидывать такие деньги что бы попользоваться вещью год в лучшем случае или меньше а потом выкинуть на мусорник как то не хочется.
markz0R писал(а):
Для таких игр 1050Ти с головой. Такие дорогие карты как 1660Ти не нужны для этого.
Даже фанатам таких игр иногда хочется отдохнуть от них и поиграть в хорошие, более требовательные игры.
Keizashi писал(а):
купят б/у gtx 660ti за 2.5к
Хорошие цены у вас на вторичке, у нас обычная GTX660 стоит 3800-4000
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Aquesto писал(а):
Но у большинства моих друзей если и есть FHD моники, то с частотой 120-144Гц.
Это лишь может говорить о том что у вас друзья мажоры, ну или "нормальные люди", а остальные 90% - нищеброды, которые до сих пор сидят на обычных FullHD мониках. Лично ни у меня ни у моих друзей нет мониторов с частотой 120-144Гц, я уже молчу про 4к. У всех обычные православные FullHD.
Это лишь может говорить о том что у вас друзья мажоры, ну или "нормальные люди", а остальные 90% - нищеброды, которые до сих пор сидят на обычных FullHD мониках. Лично ни у меня ни у моих друзей нет мониторов с частотой 120-144Гц, я уже молчу про 4к. У всех обычные православные FullHD.
Я забыл уточнить, что упоминая своих друзей речь шла о достаточно состоятельной стране с минимальной зарплатой в 1450$, видимо это ввело вас в заблуждение по поводу бюджетности монитора) ) ну это уже финансовые проблемы каждого. В нормальном мире - 300$ за моник это бюджетно, так же и за видюху 300$ это чуть выше бюджетного сегмента :
Во всем мире всё одинаково , 300$ за моник не бюджетно не в одной стране , так же как и вк за 300$ . Не неси чушь.
То есть, ты будешь на серьёзных щах утверждать, что человек, который проживает условно говоря в Краснодаре с зарплатой в 30000руб будет иметь такие же финансовые возможности как я с зарплатой в 140тыс рублей, ты что за бред несешь?? PS: Зайди в гугл и найди график покупательской способности) это легко посчитать даже на примере айфона, грубо говоря я могу с целой зарплаты купить два айфона хs, а человек с 30к руб даже какой нибудь айфон 7 не сможет купить)
Последний раз редактировалось Aquesto 14.02.2019 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Aquesto писал(а):
То есть, ты будешь на серьёзных щах утверждать, что человек, который проживает условно говоря в Краснодаре с зарплатой в 30000руб будет иметь такие же финансовые возможности как я з зарплатой в 140тыс, ты что за бред говоришь?
Я тебе буду утверждать , то же что и выше написано мной . Без разницы сколько зарабатываешь ты или Вася из мухосранска . Жигули везде будут жигулями , мерс и в Африке мерс , а то можешь ты его купить или нет , его позиции на рынке не меняет , так тебе понятнее ?
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Жигули везде будут жигулями , мерс и в Африке мерс , а то можешь ты его купить или нет , его позиции на рынке не меняет , так тебе понятнее ?
Ты слит конечно) жаль тебя, раз не понимаешь банальной экономики уровня 2 класса. Вася имеет зарплату 100тыс рублей, а Петя 30тыс рублей, стоимость жигуля 500тыс. Вопрос, кто быстрее заработает на жигуль Вася или Петя? Надеюсь хоть тут ты не будешь позориться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17