Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вангую, что в хорошем разгоне наберёт 5500-5700 и догонит 1070 Ti. Not bad за 250-270$.
Ага, а под водой 1080 догонит, а если будешь дуть на неё то и 1080TI. И всё это за 200 баксов будет, от самой не жадной кожаной куртки на земле - Дженсона Хуанга. Не надоело на одни и те же грабли наступать? Сделает чуть быстрее RX590 за те же деньги и хватит с вас.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
dc64dc64 писал(а):
980 ti быстрее 1070 ))) хахаха . Нет вопросов к этим скринам !
Тоже смутило
stockclock писал(а):
2060 не везде догоняет. А 1660 имеет на 20% меньше ядер
2060 в стоке между GTX 1070 Ti и 1080. В разгоне примерно так же. Насчет сабжа - если таким и будет уровень производительности, как на скрине то в разгоне 1660 Ti не догонит стоковую 1070 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Bryant333 писал(а):
Ну не настолько же.
так фф15 - делалась под эигидой нвидиа в теном сотрудничестве, продвигалась как самая технологичная игра современности с геймворксом и долго шла бесплатно в комплекте к видяхам.
ура, старт продаж 22 февраля, а официального анонса до сих пор нет. НИ ОДНОГО упоминания данной видеокарты от самой Nvidia. 1660 - это что за название такое, что за серия? 16-я?)) Тьюринг, но без лучей (какой же это тогда Тьюринг). Бред какой-то. Я все-таки надеюсь, что это на редкость устойчивый фейк, и в nvidia сейчас смеются просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
dc64dc64 писал(а):
980 ti быстрее 1070
Вроде как была +- не!?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
burobay писал(а):
ура, старт продаж 22 февраля, а официального анонса до сих пор нет. НИ ОДНОГО упоминания данной видеокарты от самой Nvidia. 1660 - это что за название такое, что за серия? 16-я?)) Тьюринг, но без лучей (какой же это тогда Тьюринг). Бред какой-то. Я все-таки надеюсь, что это на редкость устойчивый фейк, и в nvidia сейчас смеются просто.
Когда в официальной группе NV спросили фейк это или нет и ждать админ ответил что Нет не ждать,не понятно все это
Если это мистификация, то довольно масштабная: видеокарта успела засветиться в некоторой документации, нескольких онлайн-магазинах (как отечественных, так и зарубежных), а также в парочке бенчмарков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14