Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
У кого там и где он разорвал еще не выйдя в продажу? У автора во влажных мечтах, потому что на хороший телефон денег нет, а этот в кредит на год ему в принципе будет доступен? Ну и да - без NFC рвалка у него не отросла.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
rebel-1 писал(а):
У кого там и где он разорвал еще не выйдя в продажу? У автора во влажных мечтах, потому что на хороший телефон денег нет, а этот в кредит на год ему в принципе будет доступен? Ну и да - без NFC рвалка у него не отросла.
Лично мне как и многим другим, nfc и даром не нужен.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Серегарус писал(а):
пара знакомых- это ещё не "очень многие"
Ну, тут всё просто: ты и твоё окружение - нищеброды, вы возьмёте Нот7 Про. Я и моя банда - Элита, мы подзатянем ремни и раскошелимся на Ми 9 СЕ. А кому-то может даже батя подкинет деньжат на Ми 9.
Member
TSerg писал(а):
Лично мне как и многим другим, nfc и даром не нужен.
Кому многим? Тебе и паре твоих друзей? Потому что маманя за школьные обеды наличкой дает? Я например вообще наличку не таская с собой, в абсолютно всех друзей аналогично, только с NFC. Да и зачем лишние движения с обналом, если вся ЗП перечисляется на карту? А однажды офигел когда у видел как маманя одного другана, женщина слегка за 60, на кассе тоже по NFC расплатилась. На мой вопрос другу он ответил что она сама разобралась и гугл пэй настроила, он не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
warmuza если бы нфц экономил время на кассе, то была бы хоть какая-то польза, а так её нет. Села батарейка - остался без денег А в большинстве ситуаций вообще не расплатишься через нфц
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
korn87 писал(а):
А в большинстве ситуаций вообще не расплатишься через нфц
Ну в твоей Ass-Тpаxани не расплатишься, а у нас тут уже дошла цивилизация, нам даже больше не надо в толчок на улицу, в будку, гонять, всё прямо на хазе есть. Хотя в такое ты, наверное , без пруфов не поверишь.
Последний раз редактировалось Dex 28.02.2019 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
warmuza что, в кровать иль под себя ходите? Не, такая "цивилизация" пусть на вас и остановит своё движение! Мы тут как-нибудь сами, без нфц и сранок в доме проживём!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
warmuza писал(а):
Ну в твоей Ass-Тpаxани не расплатишься, а у нас тут уже дошла цивилизация, нам даже больше не надо в толчок на улицу, в будку, гонять, всё прямо на хазе есть. Хотя в такое ты, наверное , без пруфов не поверишь.
)))))))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
korn87 писал(а):
за 4 года ни разу не возникла ситуация, когда нфц бы понадобился.
Жжете, плачу самсунг пеем через день везде где есть терминалы естественно, а можно везде, ибо у самсунга NFC + MST и работает на самых первых древних терминалах с магнитной полосой, где NFC нет, так что завидуйте молча) И да на улицу не хожу с севшей батарейкой, карточка тоже на всякий в портмоне имеется, но плачу всегда пеем, карточку кстати можно забыть если портмоне забыл, бывает, но чтоб забыть дома трубу это в принципе нереально в наше время, нет трубы и ты не человек уже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Цитата:
Xiaomi Redmi Note 7 Pro разорвал среднебюджетный ценовой сегмент
Пока не научатся нормально делать экраны телефонов - даже не посмотрю в сторону Xiaomi, несмотря ни на какую начинку. Сколько не видел у людей Xiaomi - у всех экран в паутине трещин .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
Вот все хают сяоми , хуавей и т.д. , у меня был самсунг 8+, аппарат хороший слов нет но с трудом дотягивал на батарее до вечера , в итоге я посидел и подумал и взял себе сяоми ми макс 3 и не разу не жалею , все равно 70 %функций в самсунге я не использовал а сяоми тянет 2 дня спокойно и экран огромный что мне очень надо , мне финансы позволяют каждый месяц брать хоть 5 топов любых фирм но нахрена они нужны? P.s.- я живу за границей и здесь всем абсолютно до лампочки какой у тебя телефон , директор банка может быть с дешевенким сяоми а ребенок бегать с дорогущим айфоном , наверно только в рашке до сих пор др+×@т на телефоны а за границей всем насрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Донбасс Восток Фото: 20
llucul писал(а):
у людей Xiaomi - у всех экран в паутине трещин
Сколько езжу в автобусе постоянно вижу смартфоны Samsung и остальной зоопарк смартфонов в трещинах,пока не научатся делать экраны выдерживающие удар небольшого молота не советую смартфоны покупать .
_________________ GIGABYTE B550 AORUS EliteV2+R7 5800X+LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition,32GB 3600 CL 16 .RX 6800XT Phantom Gaming,Corsair HX750i.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18