Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
NitroShaman писал(а):
толстые ноги...
Нормальные у нее ноги и фигура. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то и дистрофия нравится.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
Roditch писал(а):
Нормальные у нее ноги и фигура. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, кому-то и дистрофия нравится.
я и не писал, что у нее что то не нормально... я просто констатировал факт... а вот вы отчего то применили критерии измерения нормально/не нормально... может дело вовсе не во мне?
Member
NitroShaman писал(а):
может дело вовсе не во мне?
Да нормально все, я же тебя не осуждаю. Ну считаешь ты нормальные ноги толстыми, ну и считай дальше. У всех вкусы разные.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Оверыру скатились в какое-то ханжеское болото. Мало того, что всякие там блоки питания и прочие видеокарты в обзорах раздевать почти перестали, так теперь ещё и косплейных баб тоже. Почему эта тёлка в одежде? Куда смотрит администрация? А? Доколе?!
Ладно хоть Феникс от этой темы пока воздерживается. А то возьмёт да и наклепает мильён статеек типа "тестируем сочетания 28-ми косплеерш с 35-ю косплеерами в 96-ти позах", состоящих из невообразимого количества табличек и графиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
ffe писал(а):
Ладно хоть Феникс от этой темы пока воздерживается. А то возьмёт да и наклепает мильён статеек типа "тестируем сочетания 28-ми косплеерш с 35-ю косплеерами в 96-ти позах", состоящих из невообразимого количества табличек и графиков.
Member
evilshik писал(а):
Для пост апокалипсиса - слишком толстая, даже живот выпирает.
Всегда есть люди которые хорошо кушают при любой ситуации.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
В глазах невинность.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
chufeg писал(а):
:D так тесты то все равно эксельные будут..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Очень красивая девушка, в пример многим косплеершам. Но секси позы принимать не умеет. И милитари позы не умеет.
Надо что-то ей отработать. Если честно, я за милитари подход. Так косплей атмосфернее! Потому что для секси нужны томные взгляды и умение полуобнажаться.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13