Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Конечно, это все не подтвержденная информация, но хочется больше верить, чем нет.
Ну ты даешь! Тебе прямо говорят что через 2 месяца можно будет брать 16 ядер на 5 Ггц. Какие ещё вам нужны доказательства я не понимаю? Прямо Фомы неверующие. Ажтрисёт от вас.
Пяти гегагерцовый райзен - хорошая шутка. Если серьёзно, то буду рад увидеть 5 ГГц райзен 12 ядерный, но не надеюсь. Вообще ожидал вторые райзены в начале года, потому что сливы частот, ядер и цены были в декабре прошлого года.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
stockclock писал(а):
Тебе прямо говорят что через 2 месяца можно будет брать 16 ядер на 5 Ггц.
Дык уже говорили, что Райзен 2 выкатят в первой половине 2019 года. Уже почти полгода прошло и как то до сих пор ничего не слышно и видно. Сливы по Райзену ещё чуть ли не с середины прошлого года были. В конце года были уже частоты и цены. И до сих пор ничего нет. Так что как то так
Дык уже говорили, что Райзен 2 выкатят в первой половине 2019 года.
Да я о том же! Уже давно готово всё. Просто сейчас явно идут вбросы, против АМД, например что процы представят только летом. Бред какой-то. Я не удивлюсь если что это синий лагерь гадит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Похоже АМД решила стать истиной народной компанией с таким подходом)
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Похоже АМД решила стать истиной народной компанией с таким подходом)
Главное, чтобы не получилось как с вегой. Все тоже ждали народных решений, а они так - нате вам то, что было у конкурента 2 года назад причем по той же самой цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14