Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 22
Лавров.jpg... вот он, вкус денег. Ню-ню, дороговизны достичь несложно, а как там с качеством будет? Мля, сколько ж надо денех людям, чтоб нажрацца? Они в курсе, что их оборот и был в основном за счет бюджеток?

Member
Фото: 9
Забавно видеть всё это в живую))
Вот смотрю я на свой Redmi 4 Pro за 9500 с чехлом, и диву даюсь, а если бы ещё раньше подсуетился, то на старте за 7400 взял бы, меня всё более менее устраивает)

Member
Уже несколько смартов сменил в линейке редми ноте, доволен. Надеюсь и дальше все будет ок

Member
Фото: 93
:facepalm: Это называется "головокружение от успехов". Я уже купил Самсунг Ноут 9 именно потому, что Сяоми вообще ничего предложить мне не смогли. Плюс Сяоми покупался именно потому, что качество железа у них было неплохое. Качество софта и поддержка была плохой, редко выпускались заплатки, а на мой Ми Макс 2 я так и не дождался даже андроид 8.1, я уже не говорю про 9 версию, текущая - 7.1.1. Сяоми вместо выпуска миллиона одинаковых моделей, могли бы ограничиться 3 премиум и 3 лоу моделями серии Редми, выпускать раз в полтора года, зато чтобы они по соотношению цена-качество рвали всё. Но увы, похоже разум ребят из Сяоми покинул окончательно.

Member
Поддержка у сяоми хуже чем у самса? Повеселил

Member
изобилие денег даже китайцев делает неадекватами

Member
TSerg писал(а):
Поддержка у сяоми хуже чем у самса? Повеселил

Galaxy Note 8 - дали Андроид 9, в марте выходит релиз. У меня стоит 9 уже. Вопрос - что не так с Сяоми, почему на Ми Макс 2 стоит 7.1.1? Если это означает, что у Сяоми лучше поддержка - то я даже не знаю что сказать.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
После последней кривой прошивки для ми 5 и кидка с дальнейшей подержкой больше сяоми не куплю.

Member
Сяоми не будет, но будет кто-то другой. Может Хонор или ещё кто-то.

Member
Фото: 0
Долго демпинговали. Закончились денюшки, пришла пора их зарабатывать.

Member
Inqizitor писал(а):
не дождался даже андроид 8.1

Он вроде как только для пикселей.

Member
Так компания вышла на IPO. Теперь нужно платит дивиденды. Этого и следовало ожидать.

Member
аккет, перелогинься

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
редми ноте 7 как бы говорит совсем обратное, ценник ниже плинтуса
на пандао сегодня по 9к отдавали, кстати

Member
Фото: 23
У меня на куске ***** ми макс 2 нет 8 го дрюши... А не зажрался ли ты? Может тебе еще на ми4 9ку накатить? Та же сони или самс, больше года не сапортят свои ФЛАГМАНЫ, дай бог, что два года были апдейты... А им на самые дишманские телефоны, которые даже для ксиаоми - дишманские, еще и поддержку подавай, за его 100$.... Пойди купи самс за касарь и потом расскажешь

Member
lDevilDriverl писал(а):
У меня на куске ***** ми макс 2 нет 8 го дрюши... А не зажрался ли ты? Может тебе еще на ми4 9ку накатить? Та же сони или самс, больше года не сапортят свои ФЛАГМАНЫ, дай бог, что два года были апдейты... А им на самые дишманские телефоны, которые даже для ксиаоми - дишманские, еще и поддержку подавай, за его 100$.... Пойди купи самс за касарь и потом расскажешь

Совсем неадекват? Он стоил $400 2 года назад, какие $100?!

Member
Статус: В сети
Цитата:
на Ми Макс 2 стоит 7.1.1
должна быть 8.0 как на ми5

Junior
Inqizitor писал(а):
Galaxy Note 8 - дали Андроид 9, в марте выходит релиз. У меня стоит 9 уже. Вопрос - что не так с Сяоми, почему на Ми Макс 2 стоит 7.1.1?

чаще всего отсутствие новых версий Андроид упирается в отсутствие новых драйверов производителей на ВСЕ устройства в телефоне. чаще всего нет новых версий на SoC. чем менее массовым был выпуск кристаллов - тем быстрее их производитель (а не производитель самих телефонов) прекращает выпуск новых драйверов.
для сравнения Redmi 3/3 Pro на 6хх Snape не получает новые версии, а такой же 3S на 430 Snape - получает

Member
С названиями аля хуавей, сяоми, оппо, всякие пиу-пиу, миуиуипиуи и прочей дребиденью дорогое народ покупать не будет. Потом хуавей и склонил к сотрудничеству Porsche Design

Member
Фото: 693
зажрались

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа