Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Цитата:
Термопрокладки могут многократно использоваться
Опыт с vega7 показал что при первой разборке она рвется на кусочки, прилепает и к чипу и к радиатору
Цитата:
Однако материал является электропроводным
То что они электропроводны - это дичайший минус. Я бы не стал ради небольшого выигрыша в температуре менять топовую пасту Grizzly Kryonaut на эти прокладки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2019 Фото: 0
Лол. Ну и какой смысл? Если есть жм? Проводит ток. Теплопроводность меньше. Разве что с алюминием не вступает в реакцию. Но это мелочи. В общем интерфейс по конской цене для кончсольщиков. (Кто не в курсе на пс4 алюминиевая основа теплоотвода.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В другой новости уже писал, что с год как есть - Innovation Cooling Graphite Thermal Pad 40x40 мм - 13 баксов. Они не липнут. В Веге использовали другой тип.
Использую такие более полугода.
Плюс в том, что один раз купил и ее хватит на годы. Никакой грязи, возни с намазыванием, смазыванием, чисткой.
Последний раз редактировалось dKenGuru 07.03.2019 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Kuja писал(а):
Они там приклеены
какой клей? о чем ты? Никакие термопрокладки не приклеиваются на клей. Они слипаются от температуры, и из-за своей структуры. Термопрокладки когда нибудь менял вообще?
Не в два раза, а в разы. Я свой куллер на ЦП снимал и ставил раз 8 на нее наверное. Ничего не липнет и не рвется. Единственный минус - очень легкая, смещается от малейшего дыхания либо стороннего потока воздуха, поэтому нужно быть внимательными при монтаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Фото: 6
Kuja Речь о порвавшейся графитной термопрокладке в новом радике и если россказни маркетологов окажутся не совсем точными, то ценник будет именно в разы выше ибо одного 4г тюбика МХ4 лично для меня хватает надолго. По мне так ТГ просто первыми запрыгнули на поезд термоинтерфейсов для будущих владельцев Радиков седьмых и интузиастов которые хотят ещё лучше организовать теплоотвод например в ноутах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13