Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
ждём "платные" обновы на всех торрентах страны

Member
Фото: 0
Мне кажется, что популярность Windows 7 Enterprise, на торрент-трекерах, резко вырастет...

Member
Фото: 6
1 апреля
Это такая шутка юмора ?

Member
Цитата:
По словам Microsoft, более 90% приложений под Windows 7 без проблем работают на Windows 10.

Ага, а остальные 10 % -это не проблема. По крайней мере, для мелкомягких ..

Member
Опричник писал(а):
Мне кажется, что популярность Windows 7 Enterprise, на торрент-трекерах, резко вырастет...

C чего вдруг?
Я на десятку не из-за обновлений переехал, ну то есть как - больше из-за железа и DX12, читай - игр.
Вот отсюда и пляшем - речь явно не о поддержке нового железа, поэтому кто сидел на семерке - продолжит сидеть (еще сколько-то, пока как меня - не вынудят), а остальные поставят десятку, тем паче, что размеры проблем с ней явно преувеличены теми, кому действительно не повезло, но в основном
детишками, которые по любому поводу вой на всю планету поднимают, да психически неустойчивыми личностями. А недавняя история с переездом игры Метро в ЭпикСтор очень достоверно показывает (прямо в цифрах - по негативным отзывам), что малолетних и просто дураков в сети гигантское количество.
Остальным похер - и статистика это уверенно подтверждает.

Member
Мне обновления тоже не впёрлись. Как сидел на вин7 с обновами по 16 год, так и сижу. Ничего нового всё равно в них нет и не будет. Но некоторые считают, что это супер-мега-ультраважная вещь, и без обновлений комп мгновенно сломается и взорвётся.

Member
Опричник писал(а):
Но некоторые считают, что это супер-мега-ультраважная вещь, и без обновлений комп мгновенно сломается и взорвётся.

в мобилках так же надрачивают, если нет обновлений то все...
уже какое то поклонение пошло, уверен если провести эксперимент, по типу плацебо, то та программа которая будет получать обновления пустышки будет признана лучшей :D

Member
Опричник писал(а):
Мне обновления тоже не впёрлись. Как сидел на вин7 с обновами по 16 год, так и сижу. Ничего нового всё равно в них нет и не будет. Но некоторые считают, что это супер-мега-ультраважная вещь, и без обновлений комп мгновенно сломается и взорвётся.

Держи нас в курсе

Member
TSerg писал(а):
Держи нас в курсе

картинку добавь с ментом :facepalm:

Member
Даже не подумаю переходить на 10-ку! Мне ее и на работе хватает.А примитивный шантаж мелких вряд ли сработает.

Member
Фото: 4
Цитата:
Для тех, кто не успевает обновиться до Windows 7 до 14 января будущего года, Microsoft готовит платное решение.

С Windows 10 до Windows 7 обновиться надо успеть, так?)

Junior
давно отключены обновления на 7-ке. даже если ломанут - на ней нет ничего реально ценного. а тормозные патчи от спектра и мельдония пусть лопухам впаривают

Member
хмм... переходить на вин10 которая почти 5 лет уже как на рынке?
может уже досидеться до чего то другого?
(пусть и внутри такого же, но в новой обертке)

Member
Me4tatelI> писал(а):
досидеться до чего то другого?

А знает тут кто-нибудь, что вот это? :diablo:

Junior
pipboy0071 писал(а):
А знает тут кто-нибудь, что вот это?

FreeBSD

Member
pipboy0071 писал(а):
А знает тут кто-нибудь, что вот это? :diablo:

Я еще в 2008 сидел на PCBSD, но все таки до линуха оно недотягивает

Member
Duron800 писал(а):
Я еще в 2008 сидел на PCBSD, но все таки до линуха оно недотягивает

и не дотянет, а жаль у бсд есть все шансы стать если не полноценной третьей осью на рынке то стать донором под нее (типа макос). да в конечном итоге получим что нибудь закрытое, но вполне сносно работающие от какого нибудь крупного игрока (как пример сони ее осью для пс) который мог бы подвинуть винду.
но я не шибко в это верю по сути сейчас две оси для домашнего использования винда да макос все остальное требует более глубокого шлифования, а часто вместо помощи начинающие линуксо-воды и бсд-воды получают ушат дерьма...

Junior
KROOM писал(а):
Ага, а остальные 10 % -это не проблема. По крайней мере, для мелкомягких ..

Собрал под win7 специально комп,только потому что программатор под win10 не работает и пока gigabayte bios будет такой нежный комп на win7 будет существовать ,чтоб лечить новое железо :)

Member
skakam очень странная проблема сейчас на многих материнках уже есть дуалбиос с не прошиваемым вариантом с которого можно загрузиться в любой экстренной ситуации и шить тож без программатора. хез давно не видел программатора... да что то но биос на гигабайтах не нежней чем на асусах у меня ни одной проблемы в работе не было всегда восстанавливал штатными средствами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа