Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2019
Любители
Overclockers.ru писал(а):
3dfx знают все лучше меня
Ну 3dfx Voodoo5 6000 к меня точно не было, а Voodoo у меня точно была, но какая модель теперь уже мне не вспомнить - давно это было
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Overclockers.ru писал(а):
Radeon VII в Регарде Цена - шок
63К - да это шок! На какой объём продаж расчитывает АМД с таким суперконским ценником? Когда есть прекрасный нереф Palit GeForce RTX 2080 GameRock за 50К?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Не понимаю хайпа вокруг этих вуду, ну веха, ну первые, дак сейчас оно к чему? Валяется вуду2 в коробке, пытался как то запустить ее на семерке, потратил полдня, ну и что я увидел? 800х600, 16 бит, gl_linear_mipmap_nearest, никакой трехлинейки или анизотропки, никакого сглаживания. Да еще и с артефактами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Хм, у меня где-то должна лежать первая Voodoo (Протормозил момент, когда её можно было более менее выгодно скинуть, а потом уже копейки стоила, оставил валяться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Коммунист писал(а):
63К - да это шок! На какой объём продаж расчитывает АМД с таким суперконским ценником? Когда есть прекрасный нереф Palit GeForce RTX 2080 GameRock за 50К?
были и по 56 в крупных сетях. Брать за 50к 2080 в удаленном магазине кране глупая затея с учетом брака чипов у нвидиа, некоторые люди по 2 карты сменили, пока рабочий чип попался. В большей части России цены от 55 и выше. Да и сравнивайте уж тогда цены рефов с рефами.
99% таких сделок не проходит. То что аукцион закончился - не значит что вещь купили. Там много ботов и троллей сидят, которые цены взвинчивают и не платят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
у меня есть 1 штука voodoo 5500 agp, 2 штуки voodoo2 и 1 штука voodoo1. полностью работающие. приблизительно сколько ещё нужно времени, что бы я гарантированно благодаря им миллионером стал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Луганск-Киев
terenty79 писал(а):
у меня есть 1 штука voodoo 5500 agp, 2 штуки voodoo2 и 1 штука voodoo1. полностью работающие. приблизительно сколько ещё нужно времени, что бы я гарантированно благодаря им миллионером стал?
Поскольку миру еще неведомо о существовании видеокарт voodoo1, видимо речь идет о единичном инженерном образце, и поэтому ты уже практически миллионер брехло .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
voodoo3 писал(а):
Поскольку миру еще неведомо о существовании видеокарт voodoo1, видимо речь идет о единичном инженерном образце, и поэтому ты уже практически миллионер брехло .
Member
Inqizitor писал(а):
Школьник, да будет тебе известен Diamond Monster 3D, тащемта, на Voodoo 1 сделанный (3DfX Voodoo), у меня был http://www.vgamuseum.info/index.php/cpu ... x-voodoo-1. Лучше бы погуглил прежде чем людей обзывать.
Учитель, ключевое слово "тащемта", ибо 3dfx знала про Voodoo Graphics, а не "Voodoo 1".
Member
terenty79 писал(а):
вы ещё к грамматическим ошибкам в тексте претензию предъявить забыли. непорядок это, вообще!
Зачем же безосновательно обвинять меня в смертных грехах, когда можно пройти мимо либо честно признать, что твои слова "у меня есть... 1 штука voodoo1" не соответствуют действительности, и если кто-то написал на заборе "voodoo1", то не стоит всему доверять. Прикинь - вот если бы у тебя реально был ускоритель voodoo1 в единичном экземпляре, то может и стал бы миллионером, причем долларовым!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
картинку от кваки как щас вижу на софте 320*240 как купил вуду залетало на 640*480 ну и в томбрайдер аналогично + сглажка текстур тогда был вау эффект, не то что ваши лучи поноса от куртки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12