Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Любители
Overclockers.ru писал(а):
3dfx знают все лучше меня

Ну 3dfx Voodoo5 6000 к меня точно не было, а Voodoo у меня точно была, но какая модель теперь уже мне не вспомнить - давно это было

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Overclockers.ru писал(а):
Radeon VII в Регарде Цена - шок

63К - да это шок! На какой объём продаж расчитывает АМД с таким суперконским ценником? Когда есть прекрасный нереф Palit GeForce RTX 2080 GameRock за 50К?

Добавлено спустя 53 секунды:
И она быстрее :D

Member
Фото: 0
Коммунист писал(а):
когда есть прекрасный нереф Palit GeForce RTX 2080 GameRock за 50К

:facepalm:

Member
Фото: 22
Не понимаю хайпа вокруг этих вуду, ну веха, ну первые, дак сейчас оно к чему? Валяется вуду2 в коробке, пытался как то запустить ее на семерке, потратил полдня, ну и что я увидел? 800х600, 16 бит, gl_linear_mipmap_nearest, никакой трехлинейки или анизотропки, никакого сглаживания. Да еще и с артефактами.

Заблокирован
Заблокирован
dimkahon писал(а):
Не понимаю хайпа вокруг этих вуду, ну веха, ну первые, дак сейчас оно к чему?

тем кто хочет помолодеть - за миллион рублей :D

Member
dimkahon писал(а):
пытался как то запустить ее на семерке

Её не на семёрке, а на ебей запускать надо. Глядишь и купит какой-нибудь фрик за цену бу1080

Member
Коммунист писал(а):
а Voodoo у меня точно была, но какая модель теперь уже мне не вспомнить - давно это было

Такие вещи не забываются. Любой уважающий себя геймер должен помнить все видеокарты какие у него были :)

Member
Фото: 7
Хм, у меня где-то должна лежать первая Voodoo
(Протормозил момент, когда её можно было более менее выгодно скинуть, а потом уже копейки стоила, оставил валяться))

Продам за 9995$, со скидкой! Покупай, налетай! :)

Member
Коммунист писал(а):
63К - да это шок! На какой объём продаж расчитывает АМД с таким суперконским ценником? Когда есть прекрасный нереф Palit GeForce RTX 2080 GameRock за 50К?

были и по 56 в крупных сетях. Брать за 50к 2080 в удаленном магазине кране глупая затея с учетом брака чипов у нвидиа, некоторые люди по 2 карты сменили, пока рабочий чип попался. В большей части России цены от 55 и выше. Да и сравнивайте уж тогда цены рефов с рефами. :D

Member
99% таких сделок не проходит. То что аукцион закончился - не значит что вещь купили. Там много ботов и троллей сидят, которые цены взвинчивают и не платят

Member
Фото: 2
whitespirit писал(а):
Такие вещи не забываются. Любой уважающий себя геймер должен помнить все видеокарты какие у него были :)

Геймер, который работал в техотделе конторы торгующей железом просто не в состоянии упомнить все карты которые у него были :)

Member
у меня есть 1 штука voodoo 5500 agp, 2 штуки voodoo2 и 1 штука voodoo1. полностью работающие. приблизительно сколько ещё нужно времени, что бы я гарантированно благодаря им миллионером стал?

Member
Фото: 8
:lol: terenty79 лет 10-15 жди

Member
terenty79 писал(а):
у меня есть 1 штука voodoo 5500 agp, 2 штуки voodoo2 и 1 штука voodoo1. полностью работающие. приблизительно сколько ещё нужно времени, что бы я гарантированно благодаря им миллионером стал?
Поскольку миру еще неведомо о существовании видеокарт voodoo1, видимо речь идет о единичном инженерном образце, и поэтому ты уже практически миллионер брехло ;) .

Member
Фото: 93
voodoo3 писал(а):
Поскольку миру еще неведомо о существовании видеокарт voodoo1, видимо речь идет о единичном инженерном образце, и поэтому ты уже практически миллионер брехло ;) .

Школьник, да будет тебе известен Diamond Monster 3D, тащемта, на Voodoo 1 сделанный (3DfX Voodoo), у меня был http://www.vgamuseum.info/index.php/cpu ... x-voodoo-1. Лучше бы погуглил прежде чем людей обзывать.

Member
Inqizitor писал(а):
Школьник, да будет тебе известен Diamond Monster 3D, тащемта, на Voodoo 1 сделанный (3DfX Voodoo), у меня был http://www.vgamuseum.info/index.php/cpu ... x-voodoo-1. Лучше бы погуглил прежде чем людей обзывать.

Учитель, ключевое слово "тащемта", ибо 3dfx знала про Voodoo Graphics, а не "Voodoo 1".

Member
voodoo3 писал(а):
Учитель, ключевое слово "тащемта", ибо 3dfx знала про Voodoo Graphics, а не "Voodoo 1".

вы ещё к грамматическим ошибкам в тексте претензию предъявить забыли. непорядок это, вообще!

Member
terenty79 писал(а):
вы ещё к грамматическим ошибкам в тексте претензию предъявить забыли. непорядок это, вообще!
Зачем же безосновательно обвинять меня в смертных грехах, когда можно пройти мимо либо честно признать, что твои слова "у меня есть... 1 штука voodoo1" не соответствуют действительности, и если кто-то написал на заборе "voodoo1", то не стоит всему доверять. Прикинь - вот если бы у тебя реально был ускоритель voodoo1 в единичном экземпляре, то может и стал бы миллионером, причем долларовым!
Цитата:
Voodoo Graphics
Voodoo Rush

Voodoo2
Voodoo Banshee
Voodoo3 (2000, 3000)
Voodoo Velocity
Voodoo 3 3500
Voodoo 4 4500
Voodoo 5 5000
Voodoo 5 5500
Voodoo 5 6000

Member
Фото: 1
картинку от кваки как щас вижу на софте 320*240
как купил вуду залетало на 640*480
ну и в томбрайдер аналогично + сглажка текстур
тогда был вау эффект, не то что ваши лучи поноса от куртки

Member
Незваный Гость писал(а):
не то что ваши лучи поноса от куртки

Орнул 🤣🤣🤣

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа