Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Rexcor писал(а):
Аффтар, выйди в акно!
Нельзя он трудится на благо сайта. Поддержим же его в нелегком поиске картинок в Гугле морально, оценкой заслуженной и материально.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
IC9517 писал(а):
Вопросы не к аффтару, а к администрации, которая ставит это на главную страницу...
На что администрация уклончиво ответила, а шли бы вы... Разрешили ему этим заниматься, ибо платят копейки, а просмотры с недовольных и прочих сочувствующих капают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Anakeen писал(а):
На что администрация уклончиво ответила, а шли бы вы...
Давно болт положил на всяких одменестратораф. Аффтар, видимо, один из них(ЛГБТ хачи). Небось на рынке точку держит, торгует слипшимися журналами.
IC9517 писал(а):
а к администрации,
У тебя ещё есть сомнения что всякие пернатые, ddr22 и этот субъект не из прибляжённых? Незавидую тут только модераторам, это как полиция, которая пытается охранять гей парад в Грузии.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Ecowar писал(а):
Жопу дейнерис мы так и не увидели....не зачёт короче.
я скидывал жопу дайнерис модераторы обдрочились и запретили смотреть остальным
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Ну почему на аналогичном украинском сайте этой мерзости нет? Да ее в принципе на сайтах оверклокерского (или просто "железного") содержания нет.Чем мы провинились,а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
А-а-а-а-а-а!!!!! что со мной??? У меня ум помутился....... после просмотра такого косплея не узнаю никого! работать не могу! жить дальше нет никакой возможности!! теперь только свидетельство о смерти MassChester87 может меня вернуть к полноценной жизни
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Ну почему на аналогичном украинском сайте этой мерзости нет? Да ее в принципе на сайтах оверклокерского (или просто "железного") содержания нет.Чем мы провинились,а?
Вот сам этим вопросом постоянно задаюсь, неужели у руоверов дела хуже, чем у укрооверов, чтобы ресурс позорить высерами этого имбецила? Я понимаю, что он за деньги и свою мамку тут выложит в нижнем белье, но куда администрация смотрит, когда одобряет подобное для публикации на главной?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12