Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так же Sony установят новейший и мощнейший процессор, которого не было ещё ни в одной консоли. Память. Она поможет гораздо быстрее сохранять данные и иметь быстрый доступ к ним. Графика на 4K UHD. Такой графики не было ещё ни в одной консоли.
это настолько сильно написано, что я не могу перестать улыбаться. Это точно сайт оверов:) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
блохер деградант уверен он специально на оверах, ибо такого никто бы не стал терпеть, пишет плохо, ролики отвратительные со своего канала, да еще с озвучкой бота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
Да и кто знает, может она выйдет позже 2020 года.
Автор, хоть перед тем как строчить свою новость, хоть бы матчасть изучил!
Цитата:
В интервью порталу Mice Times Asia, президент Sony Interactive Entertainment Джон Кодера рассказал, что компания планирует выпускать PlayStation 4 до марта 2021 года. После этого все ревизии системы будут сняты с производства. Исходя из данной информации можно предположить, что гипотетическая PlayStation 5 выйдет до этого времени, через 2.5 года, а может и меньше.
Ну воя - первых я пишу новости впервые, и не знаю как лучше. Во - вторых я писал НЕКОТОРЫЕ обещанные технологии. В - третьих про память. Память естественно будет сохранять данные. Она просто будет работать быстрее. Сохранения и тд. Если хотите более подробную информация ищите на других сайтах, т.к. Я написал Кратко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Цитата:
Так же Sony установят новейший и мощнейший процессор, которого не было ещё ни в одной консоли. Графика на 4K UHD. Такой графики не было ещё ни в одной консоли.
Консоль получит цифру 5 в названии. Такой цифры не было ещё ни в одной консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
panamera43 писал(а):
скорей бы, хочется поиграть в игры, которых еще не было ни на одной консоли
понимаю что сарказм, но справедливости ради замечу Прорыва не будет)) можно уже сейчас посмотреть на то что выдает хуан хэ со своей 480-ой на борту. И добавить максимум до 590-ой вот и все.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Аффтар, если ты инвалид, ну там даун или дцпшник, скажи сразу, и мы тебя трогать больше не будем, зарабатывай свою копечку. В противном случае, будем засирать постоянно каждую твою новость, ибо эту ссанину невозможно читать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12