Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Будут приложения, будут и пользоваться их стором. А пока, офф приложения по Ф1 для винды который год нет, только браузерный тайминг; приложения НХЛ для винды тоже нет. С другой стороны, раз не делают, значит и спрос мал.
Забавно наблюдать как Microsoft не могут ничего поделать с чрезмерной свободой и открытостью Win32 софта. Ну их тоже можно понять, будущее Windows в текущем виде под большим вопросом. Не безопасно, да и никому сегодня не нужно, кроме "гиков". Не понимаю что им мешает добавить в их новую Windows возможность запускать Win32 в изолированных контейнерах аля префиксы Wine, чтобы на систему не влияло, это возможно единственный вариант обеспечить плавный переход с классической Windows на Windows нового поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Можно подумать, на их пакете свет клином сошёлся. Или торрент-трекеры напугаются страшных угроз... Майкрософт не Эппл, в винду приложения откуда угодно можно ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Morriarte, я думаю, они так и сделают в ближайшем будущем. Уже какой-то sandbox добавили (надо включать принудительно), обкатают и сделают для всех вин32 по-умолчанию. Хотя, UWP софта как не было, так и нет, даже в магазине много win32 приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
V1tol писал(а):
Morriarte, я думаю, они так и сделают в ближайшем будущем.
Ну и зачем тогда будет нужна новая Win?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
>> Компания Maxon выпустила новую версию твоего тестового пакета Cinebench R20. Данная программа распространяется исключительно через магазин Microsoft Store (для Windows). дебилы )) >> Компании Maxon это сильно не понравилось, и она начала рассылать юридические угрозы сайтам с требованием удалить портабельную версию и оставить только ссылку на магазин. хахаха, вот подгорело-то )))
Будут качаться offline-дистрибутивы в виде exe или zip, будет установщик спрашивать путь установки, а не валить все в program files, тогда и будут пользоваться.
Добавлено спустя 8 минут: Morriarte Эко вам маркетологи про "новое поколение" мозг причесали. uwp - это каличный аппендикс, неуклюже прикрученный к винде где-то сбоку, сделанный чтобы вас в сервисы мс затащить. Сама винда вся на win32-фундаменте стоит, с полноценным win32 api и приложениями. А вот будущее uwp под вопросом. По крайней мере в мобильном секторе оно уже сдохло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Меня тут на форуме уговорили завести учетку майкрософт, завел, ладно. Решил приложение твой телефон попробовать, ну типа тимвьювера от майков для связи смарта и компа, так они хотят номер мобилы, ну чта за так их за эдак и за ногу? Все хотят знать, даже телефончик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
0xffffh да меня вообще убивает эта ситуация с копирастами предоставляют софт "as is", с отказом от ответственности, и без исходников то есть хрен знает что он там вообще делает за моим компом и ещё что-то там от кого требуют? это делай это не делай а у кого-то даже наглости хватает деньги вымогать за софт, загоняют людей в какие-то нелепые говномагазины угрожают ваще
им надо в малиновых пиджаках ходить да с цепями золотыми килограмовыми на свои конференции для полного так сказать соответствия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Пусть сделают просто магазин, вот просто так, как Steam. Сейчас же это недоразумение заменяет мой обычный логин и пароль на логин от стора и пароль тоже. Нафига? У меня короткий логин и пароль тоже. Легко и быстро вводится, нет. Надо логин аля kjhagsfdkhjvasdmnaDBLquw@kashkjdbv 2764.com и пароль jhdgLASJDV8221_87RBNB. ВЫрубил какое нибудь недоразумение типа антивируса или планировщика задач, всё, магазин ругается что нету интернета. Нафиг такое поделие?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Ну хорошо. Скачал я эту парашу через стор. Провел тест и забыл про магазин еще на тысячу лет. Это не способ заставить пользоваться, если ты предлагаешь кушать дерьмо, есть его никто не будет (а стор это дерьмо в чистом виде).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8