Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Беда печаль... Только линуксом в винде пользуется человек 100. Блогеры опять раздувают из ничего...
По работе бывает удобно, если нельзя поставить Линукс основной ОС)
ivanvatnikov писал(а):
Я не могу понять, как они умудряются постоянно что-то ломать.
Видел статью, где автор утверждал, что Windows это килотонны legacy кода полностью взаимозависимого и плохо покрытого авто-тестами. Результат, к сожалению, неизбежен.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Почему они не могут остановиться. Ну нормально же уже работала винда10 1-2 года назад, на этом можно было остановится и перестать выпускать обновления. Но ведь нет же.. Они продолжают выпускать обновления, которые постоянно что-то ломают, потом выпускают другие обновления, чтобы починить то, что сломало предыдущее обновление и так по кругу. Ну маразм же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ivanvatnikov писал(а):
Я не могу понять, как они умудряются постоянно что-то ломать.
они делают рефакторинг очевидное очевидно когда что то переписывается или делается с нуля, но при этом должно работать как "старое" происходит вот такое. они вот уже рефакторинг кода ядра обещают в 2020, а сборку с новым ядром в тестовом режиме выпустить еще раньше...
eds писал(а):
Они продолжают выпускать обновления, которые постоянно что-то ломают, потом выпускают другие обновления, чтобы починить то, что сломало предыдущее обновление и так по кругу.
это называется разработка... то есть всем не довольным есть например вин95 - хорошая современная система. то что патчи выходят часто это смена парадигмы разработки, но по сути они пилят новую ось поверх старой просто шажками не раз в 2 года, а шагом в полгода.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Zystax писал(а):
Только линуксом в винде пользуется человек 100.
Я пользуюсь даже если не работаю. Просто баш мне краше и милее Например, проще из привычного окружения зайти на роутер или впску, конфиги впна покрутить. Или качаю аниме от упрт раздающих, где вся озвучка отдельно от видео - написал баш скрипт, который mkvmergeм без перекодирования по-бырику муксит каждую серию со всеми дорогами в единый файл, чтобы на телике можно было посмотреть. Юзкейсы для wsl не ограничиваются работой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12