Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Это с подачи Вальки пошло что ли? Это я получается хожу не с устаревшей с точки зрения дизайна, экрана, автономности мобилой, а с лучшей
не ну на самом деле норм, работает хорошо и пользоваться приятно, главное не вспоминать, что за эту цену можно взять мобилу с 2 раза большей батареей, безрамочным экраном 6+ дюймов и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
windowsyes писал(а):
Не сняли ничего.
ахаха, уже давно как сняли iphone X с производства, а этот ещё лет 100 как не производится, всё что продаётся, или восстановленные или те что не распроданы были и залежались у кого то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Всего лишь за 35к в 2019 году мы получаем огромный 4.7 дюймовый экран с невероятным разрешением 1334x750 и запредельным PPI равным аж 326! Аккумулятора в 1960 мА⋅ч с лихвой хватит, чтобы смартфон работал 2 дня без подзарядки. Плюсуем к этому аж 32гб встроенной памяти! Наконец-то мы можем качать фильмы в высоком качестве и смотреть с телефона во время длинных поездок (напоминаю, батарея позволяет.)позволяет я скозал! Да за такую цену у смартфона просто нет реальных конкурентов!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
с невероятным разрешением 1334x750 и запредельным PPI равным аж 326
это не аргумент, 326 PPI БОЛЕЕ чем достаточно, хомячков натренировали, что надо 450 и тд, по факту сколько владельцев с8/с9 знаю, все снижают разрешение ради автономности и никто не страдает
AggroShkolyar писал(а):
Плюсуем к этому аж 32гб встроенной памяти! Наконец-то мы можем качать фильмы в высоком качестве и смотреть с телефона во время длинных поездок
что за извращенство, состоятельный человек смотрит кинчик на планшете, мне лично и 16 хватало в моих условиях, но тут спорить глупо, кому то и 256 мало
AggroShkolyar писал(а):
Аккумулятора в 1960 мА⋅ч с лихвой хватит, чтобы смартфон работал 2 дня без подзарядки
у меня небольшой опыт с современными ведроидами, в основном самсунги, так вот не плюс версии если не экономить, держат даже меньше, чем моя 7 а вот сиаоми редми 5 плюс да, раза в 2 дольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
stormpand Помню, прошлой осенью летал в Москву на учебу и там у многих были айфоныв Москве вообще у многих айфоны, куча их. Было так смешно за ними наблюдать. Как только объявляют перерыв 15 минут, так все розетки в зале мигом заняты)) Идешь и смотришь, а там одни аплфаги заряжают свои чудо девайсы))) Видел даже несколько индивидов с 2-я телефонами: 1 новенький айфон Х и еще какой-нибудь Хуавей или Сяоми, зачем нам 2 симки в телефоне в конце 2018?)) А еще сидишь в зале, а ниже перед тобой сидит аплфаг и усердно вглядывается в экран, потом у него, видимо, глаза устают и он решается прибавить яркости с минимальной до приемлемого значения, и вот посмотрев картиночку в инсте, он опять убирает яркость на самый минимум))
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar, хз, я такой фигнёй как регулирование яркости не занимаюсь у меня обычно так - с дома выхожу со 100%, часов 6 фоновой музыки по блютусу через ЯМ по мобильному интернету(фишка в том, что постоянно идёт поиск новых точек связи, это больше жрёт аккум), часа 4 минимум экрана+разные фоновые процессы, как по мне режим очень жесткий и для такой батарейки держит хорошо, я просто лично не пользовался плюсом, Х/Хс и тд и не знаю как у них с этим, но вот с8 точно держит хуже, если не причесать систему как там держат топовые сиоми, хуавеи и прочие ведроиды без понятия, но очень сомневаюсь, что хотя бы в 2 раза больше, думаю если отрубить ведроидскую дичь, часов 7 будет с батарейкой 3500+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
KILHARD писал(а):
ахаха, уже давно как сняли iphone X с производства, а этот ещё лет 100 как не производится, всё что продаётся, или восстановленные или те что не распроданы были и залежались у кого то
Вот зачем буровите сударь?Прогуглите сначала.Х и SE сняли,а 7,8 и новые выпускают.
В нашей конторе закупили пачку разных iphone, короче говоря 7-кой, обычной, не плюсовой - пользоваться нереал. Тормознутая на последней айОСи. Любой ван+3т самолет по сравнению с этим ...
это не аргумент, 326 PPI БОЛЕЕ чем достаточно, хомячков натренировали, что надо 450 и тд, по факту сколько владельцев с8/с9 знаю, все снижают разрешение ради автономности и никто не страдает
326 PPI на iPhone7 реально очень мало, после любого современного телефона, хоть Хаоми за 10 тыс, видны пиксели, да не сильно, но вот шрифты не сглаженные, чуток корявые, сразу бросаются в глаза.
На S7-S8-S9 действительно снижено разрешение даже по-умолчанию до FullHD, но при таком всё равно это под 450 PPI, идеально чёткое разрешение и чёткие буквы, как напечатанные лазерным принтером на хорошей глянцевой бумаге, никакой вообще разницы с нативными 500+ PPI не будет, найти где какое разрешение невозможно, даже всматриваясь, а вот низкое качество экрана iPhone 7 видно сразу, опять же на 7 Plus уже нормальное разрешение, там проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10