Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
мда..., 1) импотенция слабый комп? бред, вспоминаю как в фар край на радеон 9200se играли, лаги и ничего импотенция не напала. 2) причины, пресыщение? а может ты просто не нашел свою игру? играешь в трендовые игры и не замечаешь их вторичность, доступность бред инет 100мб не вчера появился, слишком мощный комп? what? , возраст? серьезно мне 40 из них 30 игрового стажа, я играю по 10 часов в день 3) лечение, может стоит пересмотреть систему ценностей? Для терапии ставим набор старых игр, похожий на тот, который я описывал выше: The Elder Scrolls III: Morrowind, Arcanum, Diablo II, Fallout 2, Disciples 2, Age of Empires 2, Stronghold Crusader, StarCraft, Казаки, Civilization III, Command & Conquer: Tiberian Sun, Half-Life, GTA 3, Neverwinter Nights, Max Payne, HoMM III, Age of Mythology, Majesty, Return to Castle Wolfenstein и Warcraft 3 хорошие игры, но не стоит портить себе воспоминания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
а как же уверенно заявлял, что больше не будет больше этих статей и вбросов и как вот после воспринимать тебя всерьез? вопрос риторический опять у кого-то спертые фотки
Цитата:
Я стал обеспеченным человеком, купил мощный компьютер, и благодаря куче свободного времени стал играть во все игры
обычно, у таковых людей нет свободного времени так уж сложилось - либо время, либо обеспеченность
Цитата:
Я уже думал идти к психиатру но, в нашем небольшом городке, это приговор и клеймо на всю жизнь.
к психологу сходи
самобичевание какое-то, а не статья
lexx1191 писал(а):
3) лечение, может стоит пересмотреть систему ценностей?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Игровая импотенция из за недостатка хороших игр, с возрастом становишься более избирательным и играть в конвейерные шлакоссины совсем не хочется, нужно просто найти игру и если она зашла то играть, если нет то и нафиг играть ради того чтобы играть, я например в том году с удовольствием прошел год оф вар, детроит и рдр2 и даже не было мыслей об игровой импотенции, такие игры редкость да и на компе их как правило нет.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019
Overclockers.ru писал(а):
5. Возраст. Увы, но с возрастом шансы подхватить игровую импотенцию намного возрастают. Ослабевает детская впечатлительность и непосредственность. И 30-ти летний старичок олдфаг конечно же не может получать удовольствие от игр как в 15 лет. Тут ничего не поделаешь, но запускать болезнь не стоит. Надо лечиться! Берите пример с этого деда.
Отвечу автору по порядку: 1. Про импотенцию бред всё это - я например в 56 лет ей не страдаю - игровой конечно 2. С возрастом ничего не ослабевает и не пададает - только реакция 3. Если в 30 лет уже не получаешь удовольствие , то это очень печально - болезнь уже запущена и лечится поздно 4. А пример надо брать с меня - играть и ещё раз играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
Я нанял личного редактора. Поскольку мои первые блоги ругали за косноязычие, я нанял себе помощника по блогам, личного редактора. Я - обеспеченный человек и могу себе это позволить.
Статью еще не читал, но судя по всему, очередной годный контент от Zystax подъехал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019
Ryzen-7 писал(а):
Игровая импотенция из за недостатка хороших игр
Не во что играть? Какая ерунда Перечисляю вам шедевры последних 5-7 лет: 1. Shadow of the Tomb Raider 2. Alien Isolation 3. Deus Ex Mankind Divided 4. DOOM 5. Prey 6. The Talos Principle 7. Metro Exodus 8. Rise of the Tomb Raider 9. Crysis 3 Что мало? Мне например хватило
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: 8. Metro: Last Light
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И все эти игры - шедевры которые можно пройти не один раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ну, со временем уже не в игры играешь больше, а в компьютер Что-то подкрутить, 100500-й тайминг туда-сюда, попугаев отстреливаешь, новый бенчик яростно ждёшь
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
В общем то все правильно автор написал, даже язвить не хочется. Можно поспорить с некоторыми моментами и терминами, но в целом так и есть. Игрозависимость (а она есть почти у всех местных обитателей) требует продолжение "банкета" в виде новых игр которые бы не переставали удивлять, развлекать и радовать на хотя бы прежнем (а лучше новом) эмоционально-когнитивном уровне. Т.е. требуется доза по силе действия равная или большая чем была прежде. Годами натренированная на тонкое ощущение прекрасного в играх психика геймера, крайне негативно реагирует на халтуру, на явные недоработки игроделов, их абсолютное не желание понять что нужно людям, чего они ждут. Плюс масла в огонь подливает не справедливая ценовая политика. Поэтому игрострой в стагнации, редко может предложить даже прежний уровень эмоций, не говоря о новом уровне. Та же ерунда и для любителей фапа на железки, хотя последние пару лет все же некая встряска произошла. И не только игрострой не может толком ничего предложить, но вся индустрия развлечений гонит лютый порожняк. Фильмы выходят исключительно под грифом "Говно", телевидение сдохло и воняет. Только музло еще как то трепыхается, и то из-за огромного количества жанров и исполнителей. Но всякий понравившийся исполнитель стремится как можно скорей загнить. Сколько уже обломов было, ждешь нового альбома в надежде на "продолжение банкета", а тут херась и развалилась группа, или выпустят альбом а он "пуст", сильно не дотягивает до былых высот. Я вот к примеру уже лет десять не слышу попсовых хитов, шлягеров. Раньше в год по нескольку штук было, а теперь абсолютный ноль. Вообще даже жаль современную молодежь, у них нет современных Высоцких, Цоев, ранних Наутилусов, ранних Таней Булановых, даже Земфир нету. Что они там слушают? Сколько не спрашивал в ответ одно мычание.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Пелидрайф писал(а):
Не во что играть?
мне есть во что, я щас дмк5 пройду, потом метро добью и дивизия вторая еще есть, даже не запускал. а там уже и жизнь после выйдет на пс4, мне всегда есть во что поиграть, у меня еще свитч есть прошитый)))
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Пелидрайф писал(а):
1. Shadow of the Tomb Raider 2. Alien Isolation 3. Deus Ex Mankind Divided 4. DOOM 5. Prey 6. The Talos Principle 7. Metro Exodus 8. Rise of the Tomb Raider 9. Crysis 3 Что мало? Мне например хватило
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: 8. Metro: Last Light
все это уже раньше выходило, под другими названиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Самому под сорокет, играть особо на компе уже не тянет, но старье с ностальгией периодически прохожу, для этого на кухне есть гиперпень комп и квадратный моник 17 дюймов, чтоб было аутентичней. Норм заходят даже досовские игры в фулскрине - Lands of Lore, бехолдеры и прочие викинги с блекхорнами, не говоря уже про виндовую классику типа квейков, хексенов, халфы и мафии. До этого был период в начале 16 года, когда купил видюху и стал играть почти во все ААА, что вышло с 2014 года. Ну годика полтора порубал, потом майнинг начался, поэтому периодически играл в то что процовая встройка тянет. Майнинг кончился, видюка вернулась в комп - ну прошел ассасинов обоих, ларку новую/старую, киндом ком деливеренс и все опять закисло. Также купил б/у плойку4 для разнообразия, в экзы погонять самое то. Прошел анч4 (говно), щас кромсаю бладборн (нравится сильно) в основном по вечерам/утрам когда пятилетний сын спит, т.к к консоли приучать пока не хочу. Иногда даже подумываю, а не продать ли или даунгрейдить мейн комп ? Смысла в нем в том виде что сейчас что-то маловато.
Цитата:
Ну, со временем уже не в игры играешь больше, а в компьютер Что-то подкрутить, 100500-й тайминг туда-сюда, попугаев отстреливаешь, новый бенчик яростно ждёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
eightylvl писал(а):
Статью еще не читал, но судя по всему, очередной годный контент от Zystax подъехал.
Пелидрайф писал(а):
Не во что играть? Какая ерунда Перечисляю вам шедевры последних 5-7 лет: 1. Shadow of the Tomb Raider 2. Alien Isolation 3. Deus Ex Mankind Divided 4. DOOM 5. Prey 6. The Talos Principle 7. Metro Exodus 8. Rise of the Tomb Raider 9. Crysis 3 8. Metro: Last Light
Может они и не плохие... Но я уже тяжело болел игровой импотенцией когда играл в них... Rise of the Tomb Raider пару дней наиграл (это достижение для меня), Metro: Last Light прошел целиком, норм, а вот Metro Exodus какой то забагованный шлак... Монстры пролазиющие сквозь стену, пафосные диалоги по полчаса, которые не промотаешь... Удалил через 2 часа
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
whitespirit писал(а):
Игрозависимость (а она есть почти у всех местных обитателей) требует продолжение "банкета" в виде новых игр которые бы не переставали удивлять, развлекать и радовать на хотя бы прежнем (а лучше новом) эмоционально-когнитивном уровне. Т.е. требуется доза по силе действия равная или большая чем была прежде. Годами натренированная на тонкое ощущение прекрасного в играх психика геймера, крайне негативно реагирует на халтуру, на явные недоработки игроделов, их абсолютное не желание понять что нужно людям, чего они ждут.
Хорошо написал Про повышающуюся дозу я не учел...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
aggile писал(а):
Ну годика полтора порубал, потом майнинг начался, поэтому периодически играл в то что процовая встройка тянет. Майнинг кончился, видюка вернулась в комп - ну прошел ассасинов обоих, ларку новую/старую, киндом ком деливеренс и все опять закисло.
Когда майнинг шел, тоже играл на встройке и нестерпимо хотелось поиграть нормально
Добавлено спустя 44 секунды:
ISV1457 писал(а):
Лечиться надо от игровой зависимости,геймер! А не то заработаешь однажды реальную импотенцию. С девушкой познакомься,что ли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
whitespirit писал(а):
В общем то все правильно автор написал, даже язвить не хочется. Можно поспорить с некоторыми моментами и терминами, но в целом так и есть. Игрозависимость (а она есть почти у всех местных обитателей) требует продолжение "банкета" в виде новых игр которые бы не переставали удивлять, развлекать и радовать на хотя бы прежнем (а лучше новом) эмоционально-когнитивном уровне. Т.е. требуется доза по силе действия равная или большая чем была прежде. Годами натренированная на тонкое ощущение прекрасного в играх психика геймера, крайне негативно реагирует на халтуру, на явные недоработки игроделов, их абсолютное не желание понять что нужно людям, чего они ждут. Плюс масла в огонь подливает не справедливая ценовая политика. Поэтому игрострой в стагнации, редко может предложить даже прежний уровень эмоций, не говоря о новом уровне. Та же ерунда и для любителей фапа на железки, хотя последние пару лет все же некая встряска произошла. И не только игрострой не может толком ничего предложить, но вся индустрия развлечений гонит лютый порожняк. Фильмы выходят исключительно под грифом "Говно", телевидение сдохло и воняет. Только музло еще как то трепыхается, и то из-за огромного количества жанров и исполнителей. Но всякий понравившийся исполнитель стремится как можно скорей загнить. Сколько уже обломов было, ждешь нового альбома в надежде на "продолжение банкета", а тут херась и развалилась группа, или выпустят альбом а он "пуст", сильно не дотягивает до былых высот. Я вот к примеру уже лет десять не слышу попсовых хитов, шлягеров. Раньше в год по нескольку штук было, а теперь абсолютный ноль. Вообще даже жаль современную молодежь, у них нет современных Высоцких, Цоев, ранних Наутилусов, ранних Таней Булановых, даже Земфир нету. Что они там слушают? Сколько не спрашивал в ответ одно мычание.
Интернет все убил, раньше купить видеокассету с нужным фильмом пусть и пятую копию, увидеть новый клип по МТВ - реально событие, эмоциональная встряска. Сейчас весь контент легкодоступен, я помню в 2007 году поехал в МСК на концерт Металлики ради того чтоб увидеть кумиров молодости, щас если кто предложит сгонять в местный кабак на любимую в прошлом группу - просто рассмеюсь в лицо этому господину)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
Сисадмин трёх компов, решил податься в психологи... Ладно, пусть. Лишь бы проги под Линукс писать не начал, он ведь это из вин10 будет делать, саму Линь не поставит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11