Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Спрос на игровую и железную бумажную литературу еще как есть, просто скатились они донельзя- проплаченные статьи, неинтересные авторы, тупо уйма рекламы, только засчет которой могли существовать, и лень, которая сквозила везде -люди тупо не хотели этим заниматься. Да и в инете - та же фигня с железом и игровыми ресурсами, вот и оверы падают и падают -дна не видно...
Да нет, игры на компе, игры теперь все по сути онлайн или почти онлайн, поэтому и сайты про игры должны быть онлайн, бумага никому не нужна. Все кто вовремя не перебрался в интернет, проспали, и отдали свою нишу интернет изданиям, и это не только про игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
откровенно говоря все из перечисленного имеет что то похожие на современный сайт только канобу... аг.ру это вообще нечто из начала 2000х зашел на игроманию не знаю когда они успели в редизайн, но это лучше чем было теперь это можно читать. проблема игровых изданий это "о чем писать?" рецензии или различные топы игры на субъективное мнение? для этого всего куча ютуберов на любой вкус. киберспорт? для этого есть специализированные сайты... вобщем я так и не нашел повода тусоваться на игровых сайтах.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mag_ai писал(а):
аг.ру это вообще нечто из начала 2000х
Это был офигенный сайт с крутыми авторами и форумом, с начала 2000х как раз там обитал. Покупкой его загубили, все авторы разбежались, сюда в том числе, но в основном на вновь созданный Riot Pixels.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Это был офигенный сайт с крутыми авторами и форумом, с начала 2000х как раз там обитал. Покупкой его загубили, все авторы разбежались, сюда в том числе, но в основном на вновь созданный Riot Pixels.
Да пусть разорится, мне всё равно, обзоры делает наподобие Логвинова, старается не видеть в играх недостатки. Из игровых сайтов мне больше всего обидно за то что забросили сайт ag.ru, это был единственный сайт с адекватными оценками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13