Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
Компания Zoom TV в сотрудничестве со студенческим бизнес-инкубатором "Дружба", расположенным в Томске, планирует начать производство инновационной ТВ-приставки, которая будет идентифицировать владельцев и предоставлять им персональные рекомендации.

как послушать кисель, то враги, а как бабки стричь, то сразу аудитория - США))
потому что тут на "родине" в родном томске это никому не надо
пока там что то родят в недрах "дружбы", американцы не заметят и спокойно приобретут у себя на рынке нормальные приставки))
лично я не вижу ничего привлекательного в том, что мой фейс будут сканировать ради сомнительной "выборки рекомендаций"

Junior
Заголовок желтее некуда...

Member
Фото: 10
Читаем оригинал новости (кстати, Разгон, имей уважение давать ссылку на оригинал). И видим, что автор переврал новость докатившись при этом до желтого заголовка. В новости речь о том, что
Цитата:
Сейчас Zoom TV разрабатывает одноименное приложение для Smart TV для просмотра телеканалов. Оно может работать как в платном, так и в бесплатном режиме. Приложение ориентировано на российский рынок, число его скачиваний составляет 1,5 млн.
Особенностью приложения является анализ телесмотрения потребителя и составления для него персональных рекомендаций. Однако у приложения есть ограничения, признает Бакланов. Во-первых, оно может анализировать только тот контент, который зритель смотрит непосредственно через него.
Во-вторых, приложение не может фиксировать моменты, когда отошел или отлучился от экрана. В результате в рекомендательной системе возникают ошибки, которые формируют накопительный эффект.

А вот о приставке, о которой пишет автор:
Цитата:
С этой целью Zoom TV решила разработать собственную телеприставку. Она будет работать на операционной системе Android TV с надстройками от томской компании. Приставка будет иметь две камеры или инфракрасный излучатель, что поможет ей распознавать лица телезрителей.Таким образом, рекомендательная система будет точно знать, какие конкретно программы заинтересовали телезрителя, и на этой основе формировать более точные персональные рекомендации.

А вот о массовой слежке за американцами я в оригинале ничего не нашел.
Это означает:
3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Member
Anglesmith писал(а):
В конференции

Member
Razg0n Администрация разрешила врать в блогах?

Member
Anglesmith писал(а):
Администрация разрешила врать в блогах?

Мнение автора может не совпадать с мнением читателей.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Anglesmith писал(а):

Нет, она к этому призывает и активно это поощряет.

Member
Anglesmith писал(а):

Какая х разница, что хочешь делай. Просмотры мутятся, реклама крутится.

Member
Razg0n писал(а):
Мнение автора может не совпадать с мнением читателей

У тебя оно что-то редко совпадает.
mol61 писал(а):
Нет, она к этому призывает и активно это поощряет.

Вот именно. Система оплаты авторов статей и новостей совершенно не учитывает оценок за статью. Если бы оплата не производилась за статьи, набравшие меньше 2-х баллов, то мусора на сайте сразу стало бы меньше.

Member
Фото: 42
Так все сегодняшние smart tv слежку делают. Производители даже в открытую говорят, что благодаря продаже информации о пользователях они смогли значительно снизить цены в последние годы.

Member
Razg0n писал(а):
Мнение автора может не совпадать с мнением читателей и со здравым смыслом

:haha:

Member
Фото: 70
кремлевская шизофрения уже и сюда дошла!?как же им будет важно чем я занимаюсь в мухосранске,а ФСБ имеет право следить нарушая конституцию РФ!?ТАМ ЧЕТКО написанно о тайне переписке и тд. и выдача данных и информации по решению суда.
Лучше бы написали статью как АНБ положили 21 фераля Автономною сеть кремлеботов посредству заражения Айфона :haha:

Последний раз редактировалось foetopsy 16.03.2019 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
foetopsy писал(а):
ФСБ имеет право следить нарушая конституцию РФ!

Ты в зеркало себя видел? Какому идиоту нужно следить за тобой? :bandhead: :crazy:

Junior
Как же задолбали эти тупые безграмотные дневниководы. Превратили некогда нормальный сайт в подобие спид-инфо

Member
Фото: 70
mol61 писал(а):
Ты в зеркало себя видел? Какому идиоту нужно следить за тобой?

видел,красивый молодой человек!Живущий 80км от Украины,имел дело только с отделом "К" но как потерпевший

Member
Фото: 5
Это хорошо

Member
mol61 ну вообще то когда фсб спокойно говорит что им не нужны никакие решения чтоб читать переписку, то понятно что они это уже давно делают
в вк вообще сливается все по звонку "майора"))
и все "по закону"

Заблокирован
Заблокирован
Me4tatelI> писал(а):
им не нужны никакие решения чтоб читать переписку

И чё, в твоей переписке есть то от чего ты можешь напрягаться? Ну тогда мы идём к вам. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
foetopsy писал(а):
имел дело только с отделом "К"

я тоже. Но не как потерпевший. :D

Member
администрации ради просмотров готова разрешить постить все что угодно. может и мне запилить пост с разбором качества фотографий с головами отрубленных у двух девушек, что путешествовали в Марокко. вангую что просмотры будут зашкаливать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа