Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
вспоминается недавний митинг за свободу интернета в РФ. хотя. интернет уже в той или иной мере не свободен на всей планете. и протестовать пора всему вменяемому человечеству. но хрен это случится. большинство примет цензуру в обмен на безопасность/мораль/религию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Наши правители спят и видят, как бы фильтровать инфу против них, чтоб на них только молились и смотрели зомбо-федеральные каналы. А последние ссылки хороши, такое ведь не увидят по ТВ ограниченные люди
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
почему бы и нет. я считаю удобно, если при поиске будет появляться информация, что возможно то, что ищете основано на ложных новостях. главное чтобы не принуждали меня что мне смотреть, а там уже сам разберусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
Zio писал(а):
что возможно то, что ищете основано на ложных новостях.
а кто решает - ложные или не ложные новости лежат в основе? мировое министерство правды? или руководства Фейсбук, Алфавита, Твиттера и Яндекса с ВК? ню-ню. они нарешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну видя как некоторым роликам явно накрученным искусственно ютуб никак не реагирует (а другим явно замораживает) можно предположить что в этих роликах никогда не выйдет сообщения, что это ложь)) скорее в других начнут появятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
allbuks писал(а):
а кто решает - ложные или не ложные новости лежат в основе? мировое министерство правды? или руководства Фейсбук, Алфавита, Твиттера и Яндекса с ВК? ню-ню. они нарешают.
По вашему мнению только кураторы из ФСБ знают правду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я думаю это будет касаться очень популярных каналов которые типа как "околосми" чтоб явно не врали, хотя конечно не очень понятно как это работать будет лучше бы ютуб сначала удосужился работать как надо везде, а то у него в некоторых местах какие то странные "баги" работают игнорируют жалобы, а другим при любой и без жалобы скидывают монетизацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
CECTPA_MAPUHA писал(а):
странно по моему как то. На основе чего они хотят сверять. Грубо говоря блогер напишет название в шапке, ютуб проверит на соответствие с официальными СМИ и предположим ни чё подобного не найдёт и, что он поставит галочку враньё, а если название ролика: дороги на селе Русские Тапочки полностью разрушились, власти положили болт. И чё и где этот ютуб эту инфу будет проверять ?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Zio писал(а):
почему бы и нет. я считаю удобно, если при поиске будет появляться информация, что возможно то, что ищете основано на ложных новостях.
по моему кроме как цензуры ничего из этого не получится. В итоге поставят фильтр, всю не проверенную инфу будут игнорировать в поиске вот и всё. И хер найдешь потом, что то по названию, только если по конкретной сылке. Ютуб давно хотят же уже прикрыть или сильно ограничить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
В результате вполне достоверная информация о квартире чиновника за 5 миллиардов рублей или хищениях в Росгвардии может быть признана ложной.
Автор оказывается у нас свидетель секты Алеши, на котором клейма ставить негде начиная с Кировлеса заканчивая посадками всех кто был к нему приближенных начиная от его братца заканчивая Удальцовым! Почему же сам Алеша не сидит, если он так не угоден "режиму?" На Украине есть свой "борец" с коррупцией, который при этом и сам взять не против Серега Лещенко, они бы с Алешкой сработались.
Кстати закон о фейках у нас уже считай приняли!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Kasyan, и этот ролик вы считаете убедительным аргументом? Подумаешь, какой-то дядя-прокурор решит, что твоя новость - ложная, и твой сайт заблокируют. Это ж пустяк! Удалишь - и всё восстановят, потеряешь всего-то несколько дней. Зачем раздувать скандал? Разве это покушение на свободу слова? А штраф в 300 тысяч - сущая мелочь, ведь в Малайзии за это посадили бы... Ссылка на 3 страны из 230, существующих в мире, безусловно доказывает мировую тенденцию. Правда, автор даже не удосужился раскрыть источник информации, чтобы можно было его проверить. Ну и, конечно, забыл упомянуть, что федеральные СМИ блокировать и штрафовать не будут. Только сетевые. Разве можно ставить под сомнение новости "1 канала" и НТВ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25